• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Карта Visa Electron от ПУМБ (Украина) и Paypal

M

msyrotenko

Новичок
Баллы
0
Feliz
Думаю, что любую. А в чем вопрос?

F

Feliz

Новичок
Баллы
0
Если я положил деньги на карту я их уже снять немогу?

M

msyrotenko

Новичок
Баллы
0
Feliz
а почему нельзя? Чем вызваны Ваши опасения?

F

Feliz

Новичок
Баллы
0
Такое в договоре написанно Получение наличных : Нет.

F

Feliz

Новичок
Баллы
0
msyrotenko Feliz
вы разбираетесь в оплате на Paypal?если да скиньте аську.

S

S2N

Новичок
Баллы
0
никогда не пользовался платежными картами, но решил седлать для оплаты в интернете.
подскажите пожалуйста какую карту от ПУМБ лучше сделать, чтобы привязать ее к PayPal: Visa Classic Unembossed или Visa Electron
и в какой валюте, учитывая что оплата будет производится в основном в долларах, но и не исключено снятие наличных денег через банкомат

F

Feliz

Новичок
Баллы
0
никогда не пользовался платежными картами, но решил седлать для оплаты в интернете.
подскажите пожалуйста какую карту от ПУМБ лучше сделать, чтобы привязать ее к PayPal: Visa Classic Unembossed или Visa Electron
и в какой валюте, учитывая что оплата будет производится в основном в долларах, но и не исключено снятие наличных денег через банкомат
Позвоните в банк там очень хороший персонал все скажут ответят на все вопросы. но с Visa Electron нельзя снимать деньги с банкомата.

S

S2N

Новичок
Баллы
0
Позвоните в банк там очень хороший персонал все скажут ответят на все вопросы. но с Visa Electron нельзя снимать деньги с банкомата.
Ну раз так, то вопрос снят в принципе, значит Visa Classic Unembossed

F

Feliz

Новичок
Баллы
0
Если просто для расчета в интернете то Visa Electron.10 грн на год.дешево и сердито на если для банкомата наверно Visa Classic Unembossed .Поговорите в банке.У них есть горячая линия можете и сейчас звонить.http://www.fuib.com/ru/#ru-entrance

S

SeaMan

Новичок
Баллы
0
Насколько я понимаю, что в целях безопасности и удобства лучше всего использовать тандем из 2х карточек - кредитки и дебетовой. Кидать нужную для покупки сумму с кредитки на дебетку, и уже дебетной оплачивать в палке.
Стою перед выбором банка. Если у кого-то есть такой опыт, расскажите как это работает в ПУМБе, на примере с Visa Classic Unembossed и Visa Electron со счетами в $. Что-то подобное Привату24?
Спасибо заранее :)

S

S2N

Новичок
Баллы
0
сделал сегодня карточку Visa Classic Unembossed, времени заняло около 40 минут, был выбор между Visa Classic Unembossed и Visa Electron. несмотря на то что здесь говорили, что с Visa Electron нельзя деньги снимать с банкоматов, на самом деле можно, но в любом случае мое любопытство как это все работает победило жадность, и я взял Visa Classic Unembossed за 20 грн и подключил GSM банкинг. проблем с подключением и подтверждением карты в PayPal не было абсолютно никаких, и весь этот процесс занял 2 минуты, и это учитывая, что это первый подобный опят у меня.

F

Feliz

Новичок
Баллы
0
сделал сегодня карточку Visa Classic Unembossed, времени заняло около 40 минут, был выбор между Visa Classic Unembossed и Visa Electron. несмотря на то что здесь говорили, что с Visa Electron нельзя деньги снимать с банкоматов, на самом деле можно, но в любом случае мое любопытство как это все работает победило жадность, и я взял Visa Classic Unembossed за 20 грн и подключил GSM банкинг. проблем с подключением и подтверждением карты в PayPal не было абсолютно никаких, и весь этот процесс занял 2 минуты, и это учитывая, что это первый подобный опят у меня.
Так быстро карточку дали мне сказали ждать 9 рабочих дней для Visa Electron.

S

SeaMan

Новичок
Баллы
0
Так быстро карточку дали мне сказали ждать 9 рабочих дней для Visa Electron.
Так S2N взял Visa Classic Unembossed - они уже готовые в отделениях. А Електрон делать надо, как минимум неделю.

F

Feliz

Новичок
Баллы
0
чем отличается русский eBay от американского?

S

SeaMan

Новичок
Баллы
0
Наконец-то сегодня оформил в ПУМБе пару Visa Classic Unembossed + Visa Classic. Выбрал Visa Classic за 130 грн поскольку бонусно дается годовая страховка от АСКО для выездов за границу (покрытие 30 тыс. $/евро), которую всё равно приходится покупать, а тут даже дешевле получается.
Попробовал интернет-банкинг между своими двумя счетами - всё летает моментально.
Зарегил карту на палке - тоже всё ОК, при верификации заблокировало $2.11 (0.12+1.99).
Вобщем от ПУМБ пока что только положительные впечатления :)
И ещё приятный факт - на счёт можно бесплатно ложить деньги в пределах филиала, а филиал, как оказалось, это Киевская обл, Черкасская, Житомирская - это только те, что я запомнил с их слов.

F

Feliz

Новичок
Баллы
0
Зарегил карту на палке - тоже всё ОК, при верификации заблокировало $2.11 (0.12+1.99).А что это за сумма 0.12+1.99???????????? У меня тоже сняли $2.11

F

Feliz

Новичок
Баллы
0
Почему у меня в PayPal написанно Баланс
$0.00 USD .Хотя у меня есть на карточке деньги! Подскажите плиз.

G

Gorgeous

Новичок
Баллы
0
Почему у меня в PayPal написанно Баланс
$0.00 USD .Хотя у меня есть на карточке деньги! Подскажите плиз.

Деньги на карте и деньги на балансе PayPal - это разные вещи. Насколько я знаю для Украины, мы не можем пополнять баланс в PayPal. При оплате услуг с помощью PayPal деньги просто проходят транзитом с карты через PayPal к продавцу и соответственно, если продавец будет возвращать вам деньги, то они тоже придут вам на карту, а не на баланс в PayPal.

S

S2N

Новичок
Баллы
0
Зарегил карту на палке - тоже всё ОК, при верификации заблокировало $2.11 (0.12+1.99).А что это за сумма 0.12+1.99???????????? У меня тоже сняли $2.11
12центов блокируется по идее за присвоение адреса в PP, я менял адрес несколько раз в PP и каждый раз у меня блокировалось по 1грн.
1.99 это за верификацию блокируется, на следующий день по идее должна вернуться разница в курсе, а сумма за верификацию спишется в течении нескольких дней, а потом через несколько дней снова вернется на счет

F

Feliz

Новичок
Баллы
0
у меня еще проблема уже по ебею немогу найти где то ответ.Проблема с отправкой писем на ebay !Подскажите почему?Вот такое мне пишет уже пару дней.Хотя сегодня не писал не одного письма хотел написать а выдало это.
The form is not available at this time.
You have exceeded the maximum number of messages you can send.

Live