Позвоните в банк там очень хороший персонал все скажут ответят на все вопросы. но с Visa Electron нельзя снимать деньги с банкомата.никогда не пользовался платежными картами, но решил седлать для оплаты в интернете.
подскажите пожалуйста какую карту от ПУМБ лучше сделать, чтобы привязать ее к PayPal: Visa Classic Unembossed или Visa Electron
и в какой валюте, учитывая что оплата будет производится в основном в долларах, но и не исключено снятие наличных денег через банкомат
Ну раз так, то вопрос снят в принципе, значит Visa Classic UnembossedПозвоните в банк там очень хороший персонал все скажут ответят на все вопросы. но с Visa Electron нельзя снимать деньги с банкомата.никогда не пользовался платежными картами, но решил седлать для оплаты в интернете.
подскажите пожалуйста какую карту от ПУМБ лучше сделать, чтобы привязать ее к PayPal: Visa Classic Unembossed или Visa Electron
и в какой валюте, учитывая что оплата будет производится в основном в долларах, но и не исключено снятие наличных денег через банкомат
Так быстро карточку дали мне сказали ждать 9 рабочих дней для Visa Electron.сделал сегодня карточку Visa Classic Unembossed, времени заняло около 40 минут, был выбор между Visa Classic Unembossed и Visa Electron. несмотря на то что здесь говорили, что с Visa Electron нельзя деньги снимать с банкоматов, на самом деле можно, но в любом случае мое любопытство как это все работает победило жадность, и я взял Visa Classic Unembossed за 20 грн и подключил GSM банкинг. проблем с подключением и подтверждением карты в PayPal не было абсолютно никаких, и весь этот процесс занял 2 минуты, и это учитывая, что это первый подобный опят у меня.
Так S2N взял Visa Classic Unembossed - они уже готовые в отделениях. А Електрон делать надо, как минимум неделю.Так быстро карточку дали мне сказали ждать 9 рабочих дней для Visa Electron.
Почему у меня в PayPal написанно Баланс
$0.00 USD .Хотя у меня есть на карточке деньги! Подскажите плиз.
12центов блокируется по идее за присвоение адреса в PP, я менял адрес несколько раз в PP и каждый раз у меня блокировалось по 1грн.Зарегил карту на палке - тоже всё ОК, при верификации заблокировало $2.11 (0.12+1.99).А что это за сумма 0.12+1.99???????????? У меня тоже сняли $2.11