• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Карта Visa Electron от ПУМБ (Украина) и Paypal

S

SeaMan

Новичок
Баллы
0
что и требовалось доказать

ynwa86

ynwa86

Новичок
Баллы
0
S

SeaMan

Новичок
Баллы
0
О каком заблуждении речь?
Был вопрос:
Не, я не о пополнении в банке карточного счёта, я о том, уйдёт ли какой-то процент от суммы (КОМИССИЯ) ПУМБу при моей оплате через PayPal?
На что я ответил, что процент никакой не снимается.
Если Вы о проценте с конвертации, то какой разумный человек специально для расчётов на Ебае откроет счёт в валюте, отличной от доллара? :p
А цитату я скопировал с файла http://www.fuib.com/common/ru/accounts/cards/Tarifi_Visa_Classic_Unembossed.doc

ynwa86

ynwa86

Новичок
Баллы
0
вопрос закрыт.

C

Castro

Новичок
Баллы
0
Спасибо за объяснение

A

Adrian

Новичок
Баллы
0
Прмвет! Я с Украины, работаю на ФОРЕКСе. Мне надо положить деньги(300-500$$)на счет www.tadawulfx.com. Они делают это через paypal. Как мне сделать эть с Украины? Спасибо.

A

AndrejkaSS

Новичок
Баллы
0
Доброй ночи всем.Наконец-то решил закончить начатую месяц назад верификацию карты в пайпел(нашел время и заказал интернет - банкинг).Зашел проверить историю платежей по пай пел,блокированные суммы, но кода 4-х значного там нету.и Снято почему-то не 1.95$, а 1 $.Вот сделал скрин.И где взять мне этот код.В банк ити опять?

Вложения

• post-485185-0-1319689748-80493700.jpg
    post-485185-0-1319689748-80493700.jpg
    112.2 КБ · Просмотры: 96
C

Castro

Новичок
Баллы
0
Позвонить в банк. Я тоже ждал в банкинге, но через 4 дня после регистрации позвонил в банк и мне его сказали. Они в курсе дела там

C

Castro

Новичок
Баллы
0
У меня другой вопрос и я не знаю куда обращаться здесь. Карточка прошла верификацию. Заказываю bluetooth примочку для ноута, 2 бакса стоит. Покупаю на dealextreme.
После добавлении в корзину, вводе пароля на пейпел, подтверждаю личные данные и сайт вываливается в пустую страницу. Никакой не происходит конечно. Деньги на счету есть.

К кому обратится? Что это может быть?

Там ещё есть 3 метода оплаты (Checkout). Какой из них надо выбирать?

A

AndrejkaSS

Новичок
Баллы
0
Castro, а скажи, пожалуйста, номер ихнего телефона, чтоб сразу мне попасть куда надо. :ROFL:

C

Castro

Новичок
Баллы
0
0 800 500 490 — звонки со стационарных телефонов по Украине бесплатные;
490 — звонки с мобильных телефонов абонентов life:), MTC, Киевстар по тарифам операторов;

Я задавал вопрос на их перезвон в интернет-банкинге

ynwa86

ynwa86

Новичок
Баллы
0
490 — звонки с мобильных телефонов абонентов life:), MTC, Киевстар по тарифам операторов;

Внимание, на этом номере не работают бесплатные звонки от МТС. Я не знал и разговорил с оператором достаточно много, хоть и выяснил немало, но получилось все равно дорого %)

A

AndrejkaSS

Новичок
Баллы
0
Спасибо, буду штормить их :)

A

AndrejkaSS

Новичок
Баллы
0
Еще такой вопрос.Я вычитал из сети, что если не верифицировать карту и оставаться в статусе "непроверенный", то в Пай Пел существует к такому пользователю ограничения относительно оборота денежных средств..Вроде можно в месяц провернуть(перевод, оплата и т.д.) не больше 500$.Это так? Действительно я могу при статусе "непроверенный" полноценно покупать на эбее и интернет-магазинах?Пытался это узнать непосредственно в английского руководства Пай Пел,но 2 раза очень вежливо просили заполнить какую-то форму-заявку что ли.Так и не понял.Впринципе продавцам пофиг должно быть, какой у меня статус.Ведь товар они вышлют только после того, как к ним на счет упадет от меня баблос.Другое дело, если бы я продавал что-то, то недоверие ко мне было бы
---------------------------------
Нашел ответ на самом пай Пел в своем же аккаунте.Короче лимит оплат 150$ в месяц,лимит снятия денег 0$.

C

Castro

Новичок
Баллы
0
Ну да. Не думаю что на карточке не найдется 2 бакса, чтобы пройти верификацию.

S

steady-rock

Новичок
Баллы
0
подскажите а если я продал на ебее кое че - то не ложит же пайпал нам бабло ??? ! только мы можем покупать ??

O

olegod

Новичок
Баллы
0
Мы не можем принимать деньги на счет PayPal.
Мы можем только покупать.
Продавать - через посредника.

A

AndrejkaSS

Новичок
Баллы
0
Все.Верификацию прошел.Но пайпел пока 1.95 $ не вернул.Наверное из-за того,что я верификацию затянул на 1.5 месяца.А там месяц вроде дается(на скрине,что выложил выше,видно).в общем я уже спокоен ))).Всем спасибо за помощь

L

LazyVetal

Новичок
Баллы
0
Всем привет. Спасибо за инфу, "повелся" и сделал карточку именно в Пумбе (Харьков, отделение на стекляшке). Заняло минут 30-40, грамм чернил и 80 грн (50 за карту - Visa Classic Unembossed, 30 за СМС-банкинг). Карта до июня 2011. Сразу в кассе пополнился, вечером сделал акк на PayPal, верификацию прошел, уже оплатил пару лотов на eBay.
Выбрал Classic Unembossed, а не Electron, потому что надо было побыстрее - висят непроплаченные лоты. Чем она лучше, чем Electron, пока непонятно. Может кто-то просветит?

C

Castro

Новичок
Баллы
0
Как минимум тем, что выпускается моментально, а не в течении недели. По-моему неслабый довод.

Live