• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Карта Visa Electron от ПУМБ (Украина) и Paypal

oceanrodeo

oceanrodeo

Новичок
Баллы
0
классиком можно расплачиваться в нете напрямую, бронировать авиабилеты, машины и гостиницы

L

Lesha_First

Новичок
Баллы
0
Подскажите пожалуйста, если я завожу визу классик unembossed в долларах, я могу ложить деньги на нее в гривнях?

oceanrodeo

oceanrodeo

Новичок
Баллы
0
я в укрсоцбанке гривной пополняю долларовую без проблем

L

Lesha_First

Новичок
Баллы
0
Еще интересует, стоит ли подключать GSM banking?Или будет достаточно Internet Banking'а, который насколько я знаю, в ПУМБе бесплатный?

O

olegod

Новичок
Баллы
0
Подскажите пожалуйста, если я завожу визу классик unembossed в долларах, я могу ложить деньги на нее в гривнях?
Месяца два назад зашел пополнить карту гривоном. Кассир сказала, что продают доллары только с приноса. Объяснения, что наличные доллары мне не нужны, а нужно положить их на счет, не помогли - директива. По-этому я пополняю долларами. Хотя сейчас с долларами попроще, наверное уже можно.
Еще интересует, стоит ли подключать GSM banking?Или будет достаточно Internet Banking'а, который насколько я знаю, в ПУМБе бесплатный?
Достаточно Internet Banking'а.

L

Lesha_First

Новичок
Баллы
0
Olegod, спасибо за информацию)

O

Onie

Новичок
Баллы
0
никто не знает, почему не принимает карту?
пишет :
This card cannot be used for this transaction. You can complete the checkout with another debit or credit card. Please enter your new card information below
хотя до этого я расплачивался спокойно? Стоит ли вообще лимит на транзакции на електроне?

oceanrodeo

oceanrodeo

Новичок
Баллы
0
позвоните в банк и узнайте.
Укрсоц сейчас вообще лимиты убрал. А раньше более 20 долл. - звонить надо было

C

Castro

Новичок
Баллы
0
пишет :
This card cannot be used for this transaction. You can complete the checkout with another debit or credit card. Please enter your new card information below
хотя до этого я расплачивался спокойно? Стоит ли вообще лимит на транзакции на електроне?

Сумма какая и в какую страну?

O

olegod

Новичок
Баллы
0
пишет :
Вам заблокировали интернет-платежи.
Звоните в ПУМБ call center.
Разблокируют.

L

Lesha_First

Новичок
Баллы
0
Сделал на недели Визу Классик, деньги положил. Сегодня регистрируюсь на paypal, при вводе номера карты пишет ошибку. Звоню 490, диктую номер карты, оператор говорит ваша карта не активирована, мол звоните завтра по такому-то номеру. У меня вопрос, почему она ее сама не могла активировать?И сколько можно, чтобы в палке учетка была без привязанной карты?

OzzY

OzzY

Новичок
Баллы
0
Уважаемые пользователи, подскажите, если я думаю покупать на английской площадке, то мне будет выгоднее просто оформить карту в гривнах и уже через Pay Pal конвертировать в фунты гривны со счета, или же имеет смысл оформить все таки долларовую карту?Если долларовую то имеет ли смысл оформить 2 карты-в долларах и гривнах и перекидывать с гривневой на долларовую, по какому курсу в таком случае будет ето проиходить?

Schwalbe

Schwalbe

Powerseller
Баллы
0
OzzY

OzzY

Новичок
Баллы
0
Я наверно не понятно объяснил что имею ввиду?)

Schwalbe

Schwalbe

Powerseller
Баллы
0
Нет, это я торопясь, непонятно ответил. Имхо открывайте гривневую карту.

OzzY

OzzY

Новичок
Баллы
0
Большое спасибо вам, ув. Schwalbe, за оперативность, завтра тогда как раз и поеду делать)

ynwa86

ynwa86

Новичок
Баллы
0
Если кому пригодиться:

Суточные лимиты оплаты через инет на ВСЕХ картах от ПУМБ: 20 000 USD

D

denis24

Новичок
Баллы
0
у привата есть єлектронный банк "приват24",На ряду кучи недостатков привата -это его огромный плюс.Никокой ПУМБ/Аваль и т.д не сравнится с удобством обращения с картами(не только Visa internet) с помощью приват24.

ynwa86

ynwa86

Новичок
Баллы
0
D

denis24

Новичок
Баллы
0
Live