Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Месяца два назад зашел пополнить карту гривоном. Кассир сказала, что продают доллары только с приноса. Объяснения, что наличные доллары мне не нужны, а нужно положить их на счет, не помогли - директива. По-этому я пополняю долларами. Хотя сейчас с долларами попроще, наверное уже можно.
никто не знает, почему не принимает карту? пишет : This card cannot be used for this transaction. You can complete the checkout with another debit or credit card. Please enter your new card information below хотя до этого я расплачивался спокойно? Стоит ли вообще лимит на транзакции на електроне?
никто не знает, почему не принимает карту? пишет : This card cannot be used for this transaction. You can complete the checkout with another debit or credit card. Please enter your new card information below хотя до этого я расплачивался спокойно? Стоит ли вообще лимит на транзакции на електроне?
Сделал на недели Визу Классик, деньги положил. Сегодня регистрируюсь на paypal, при вводе номера карты пишет ошибку. Звоню 490, диктую номер карты, оператор говорит ваша карта не активирована, мол звоните завтра по такому-то номеру. У меня вопрос, почему она ее сама не могла активировать?И сколько можно, чтобы в палке учетка была без привязанной карты?
Уважаемые пользователи, подскажите, если я думаю покупать на английской площадке, то мне будет выгоднее просто оформить карту в гривнах и уже через Pay Pal конвертировать в фунты гривны со счета, или же имеет смысл оформить все таки долларовую карту?Если долларовую то имеет ли смысл оформить 2 карты-в долларах и гривнах и перекидывать с гривневой на долларовую, по какому курсу в таком случае будет ето проиходить?
у привата есть єлектронный банк "приват24",На ряду кучи недостатков привата -это его огромный плюс.Никокой ПУМБ/Аваль и т.д не сравнится с удобством обращения с картами(не только Visa internet) с помощью приват24.