Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот дали пробелму, канада отказалась принмать посылки, в связи со страйками или там еще чего, видел официальное письом, не приняли на почте, люди свои, доверяю им, показали все, сроки неизвестны - Не отправляте в Канаду!
ммм... мелкий пакет сегодня приняли, бандерольку приняли, и именно что в Канаду. Со сроками в последнее время - да, швах. Но у них и раньше сроки хромали
все виды посылок, там было написано письма, посылки, бандероли, согласно такому то указу - довести до ведома всех сотрудников и клиентов укрпочты. Просто я уже пол дня отключаю доставку в канаду.....во дали на выходные работу...
моя посыль в канаду застряла там с 13 - ого(хорошо что в канаде уж трекнуться успела )
2011/06/13 13:09 MONTREAL Item was released by Customs and is now with Canada Post for processing VILLE ST-LAURENT International item arrived in Canada and will be reviewed by Customs
Нет, ну то, что они покупателей предупреждать перед постановкой фида будут - это хорошо. Но вот то, что не заблокируют для канадских покупателей выставление DSR по шиппингу и открытие диспутов по недоставке - это плохо.
Специально сегодня на главпочтампте поинтересовалась - не получали они никакого письма. И мелкий пакет в Канаду с удовольствием приняли. Пока доползет и на канадской таможне поваляется - забастовка, гляди, и кончится
У меня знакомая из Канады решила через границу в США ехать, чтоб посылки отправлять. Я еще думала, что это с ней :( А там, оказывается, бастуют, надо же. Я даже не знала.
Доползет-доползет. Вы что, забыли относительно недавнюю ситуацию с запретом на отправления в США весом больше 500 грамм? В России не принимали, пугали, что даже если у нас примут, США назад развернет. А мы, помните, успешно отправляли, и никто ничего не разворачивал. Как там? Суровость законов сглаживается пофигизмом исполнителей?
То было в Росии, сейчас есть официальное постановление, в катором как я писал уведомить должен начальник всех работников, а работники клиентов, тот кто примет получит по шапке (по цепочке). Я тоже так думал сделать - на почте очень хороший блат и связи, позвонив, поспрашивал - сказали, что в лучшем случае дойдет до киева, там на сортировке - будут отбрасаны все Канадские и назад возращены с объяснительными записками. По времени реально никто не знает, хотя думают что не на долго. Поэтому может и повезет.
Да нет, в США не принимали, якобы из-за террористической угрозы. И не только из России, кстати. Прибалты жаловались на то же самое, из самой что ни на есть европейской Европы тоже люди об этом запрете писали. И почтовики, помнится, точно так же официальные письма с запретами предъявляли.
Ваши, если примут, получат по шапке, ибо письмо получили. Мои не получат, ибо письма не получали. В крайнем случае по загривку дадут секретарше из Киева, которая забыла на мой главпочтампт письмо отправить. В общем, резюме - те продавцы, почты которых письмо получили, в Канаду не отправляют. А те, кому отправлять туда не препятствуют, поступают в зависимости от своего опыта и уровня оптимизма. Хотят - отправляют, не хотят - не отправляют. Или все продавцы должны перестать отправлять в Канаду, потому что вам это не дают сделать?
почему я не могу? какразя могу отправить, но 95% уверен что в ближайшие дни она сортировку не пройдет в киеве, поэтому лушче на это время заблокирую канадцев а тем кому не отправил - написал письма, все поняли отлично. А вот если отправить а она через две недели вернется, тогда покупатели могут не понять и сразу лепить неги. Каждый делает как считает нужным, я просто предупредил. Ну а если будете отправлять и потом начнуться кэйсы негативы от покупателей - то мне лучше от этого даже будет так что отправляйте!
Да кейсы и негативы мало зависят от почтовых ситуаций в разных странах. Больше от везения - скольким неадекватам в данный конкретный момент попадется ваш товар на глаза. Вот у меня сейчас три истерящих покупателя, не получивших товар за 5-7 дней. Англия, США и Чехия. Что, там почтовые проблемы сейчас? Нет, никаких проблем, мне просто не повезло с покупателями.
Если было б приятно - я бы тему не писал и не объяснял. Вы не конкурент, а есть и конкуренты у которых шанс на то что посылка не дойдет увеличится. Я ж тему с добрыми намериниями сделал.