Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Можете посмотреть тут, версия #8: http://www.fayloobmennik.net/1251365 Всё нормально, но есть одно но: При съёмке с близкого расстояния, очень сложно "прицелиться" и поймать в кадр собеседника. Поэтому выписал #11 с разрешением 1280*720. Может повезёт и она не потеряется в предстоящий Новогодний коллапс. Кстати об установке даты: Сегодня заметил, что у меня на брелке слетела дата и время. Причина - как то недавно доставал из брелка флэшку. Казалось бы, ничего сложного нет. Создаём текстовый файл с таким содержанием: [date] 2011/12/04 17:48:00 Называем его: TAG.TXT Далее корректируем дату, копируем в корень карты, выключаем и включаем брелок, делаем фото или снимаем видео. Созданный файл должен исчезнуть. Это теоретически. А на практике - танцы с бубном. Чего только не делал: Делал и заглавными буквами и нормальным размером букв, менял размеры букв в словах (вместе и по отдельности) и много чего проч., в том числе и рекомендуемые программы. Ничего не помогает. Такая же ерунда была при первоначальной установке даты и времени. Задумавшись над причиной, решил посмотреть в свойствах файла, чего же я копирую? И с удивлением увидел, что при копировании у меня получается название файла в виде TAG.TXT.txt Тогда я назвал создаваемый файл просто tag и при копировании получился требуемый tag.txt Заработало с первого раза! Надеюсь моя инфа кому нибудь поможет не выносить мозг.
если просто нажать на крайнюю кнопку - фоткает (диод моргнет и снова засветится, обозначая режим ожидания) если нажать и удерживать - начнется запись видео, светодиод при этом гаснет.
Все как описано, так и работает. Но. Сделать фото - понятно, нажал и отпустил кнопку, а как с видео? Чтобы записать видео нужно постоянно держать кнопку нажатой. Но это не дело же. Как тогда крепят такую камеру, скажем, к детской машинке, или на шлем велосипедисты? Как она будет снимать если кнопка не нажата? Или я чего-то недопонимаю?
Естественно. Длительное нажатие -это пара тройка секунд после чего диод гаснет-это значит , что камера начала снимать и и можно отпустить кнопку , чтобы прекратить съемку нужно опять нажать на эту же кнопку, в этом случае придется держать кнопку нажатой подольше иначе запись может не отключится.
Может кому будет полезно : заказал с бика два шпиЁнских брелока 9 ноября ,сегодня получил посылку , вскрыл брелочки оба оказались версии №9 согласно энциклопедии