evilsasha, приветствую,
какой материал используется можно посмотреть на сайте производителя.
Используются современные материалы с высоким уровнем водостойкости и мембранные ткани, а также фурнитура YKK
а почему Вы берете на себя ответственность судить про качество пошива? Вы используете эти вещи?
Если не используете, то судить о качестве пошива Вы не имеете права.
Или Вы думаете, что раз нитки нигде не торчат, значит хороший пошив?
куртка баск стоить 15000?
я так понимаю, главный критерий, который Вас не устраивает - это цена.
При использовании нормальных материалов, качественный продукт не может стоить дешево.
Учитывайте, что на использование мембранных тканей требуется сертификация, абы кто использовать мембрану не имеет права.
Не забывайте, что большинство мировых брендов вынесли свое производство в Китай.
Производство у Баска находится в России, город Королев, МО.
В данной ситуации сравнивать Баск с Ладой не корректно, т.к. мы уже давно не живем в СССР, когда качество вещей оставляло желать лучшего.Качество изделий соответствует международным стандартам качества.
Думаю, если бы Баск был канадской фирмой, вы бы так не говорили...
Вот Вы упоминаете arcteryx и westcomb. Скажите, а по-вашему мнению, почему изделия этих фирм могут стоить 15 000 руб. и Вас эта сумма не будет коробить? Откровенно говоря, не понимаю, почему. Может объясните? Даже интересно.
А потом, всегда "радует" когда человек тратит время, пишет обзор о своей покупке, всегда находится тот, кто может найти тоже самое но дешевле или начинают обсуждать вопрос цены. мол почему так дорого....
Не нравится цена - покупайте в другом месте где дешевле.
Я написал об опыте использования вещей данного бренда, возможно мой опыт кому-то пригодится.
А Вы лучше посоветуйте что купить, тем кто нуждается в этом совете, больше пользы для форума сделаете.
Ладно...чет я разошелся...могу еще много на эту тему рассуждать...и так "много букафф" получилось.
Отрекламировался, молодец.
Чтобы поставить все точки над
i сразу напишу: я никакого отношения к компании БАСК не имею, просто давно использую вещи этого бренда, очень доволен качеством и обратной связью между производителем и потребителем.
Обидно стало за российского производителя, которого , как мне кажется , не заслуженно обижают.
evilsasha, заранее приношу свои извинения, если мои слова Вас чем-тоо обидели или оскорбили.
Если так получилось, то не сознательно
Удачи, с наступающим Концом Света и Новым Годом
С уважением,
p.s. не забывайте, что 3 января Конец Света по старому стилю. :crazy: