по качеству не уступает зарубежным аналогам, а по цене даже превосходит
Очень нравится в этой компании , то что есть реальный контакт с потребителем продукции. Учитываются все пожелания, исправляются все недостатки, в результате получается следующая версия изделия.
Была ситуация, когда у меня меховая опушка на капюшоне истрепалась за один сезон, мелочь, вроде, но я к ней привык , а без нее тоскливо. На форуме дали телефон и e-mail человека на производстве, пожаловался ему на свою проблему, в результате мне по индивидуальному пошиву сделали новую опушку из меха кайота (очень пушистая и красивая), предыдущая в новом состоянии выглядела не так красиво. Те времена, когда говорили , что советское- значит "лучшее" уже прошли.
Лично я не вижу смысла от добра добра искать. Не понимаю, чем CG лучше изделий БАСКа и почему от него все так тащатся....
Кстати, у БАСКа есть все сертификаты на использование мембранных тканей, полартека и прочих прогрессивных материалов.
Знаю, что многие производители не имеющие таких сертификатов используют аналоги мембранных тканей, выдавая их за оригинал.
Так что, если хотите получить качественную вещь с последующей тех поддержкой, рекомендую обратить внимание на этот бренд.
С уважением,