dimyan33
Продвинутый
упаковка это понятно. Я не об упаковке, а об внешнем конверте.oO насколько я знаю всегда взвешивают уже упакованный товар.
мне и так и так взвешивали, но алгоритма почты я так и не понял
упаковка это понятно. Я не об упаковке, а об внешнем конверте.oO насколько я знаю всегда взвешивают уже упакованный товар.
Я приношу незапечатанные пакеты, за исключением коробок. Для того, чтобы вытащить вложение, поставить печать, а уж потом заклеить. Вес готового пакета пишу на пакете и в декларации еще дома, мне доверяют и не возражают.Взвешивают уже запечатанный в пакет или можно сначала взвесить, а потом запечатать пластиковый пакет ?
Вы не поверите, но даже с одним-единственным граммом может случиться та же история ))а то бывает 5 лишних грамм и 100р лишних прийдется платить
Вполне "по-божески".Отправила ЕМС -7000руб с копейками )
Да. Там же ниже написано в сноскеНаземным отсутствует , то есть не оплачивается ?
Авиа присутствует , оплачивается ?
Т.е., не заказные - пожалуйста, можно наземно.**Не допускается пересылка наземным транспортом заказных отправлений (заказных мелких пакетов) (Статья 15 Всемирной почтовой конвенции (Доха, 2012)).
Трек.Что такое плата за заказ ?
Вы сначала обговорите порядок приема МП в вашем почтовом отделении, а то случаи разные бывают. Вон, у кого-то со своими марками не принимают, у кого-то с марками вообще, у нас про марки вообще не слышали... :unknown:Нужно оплата марками до 20 грамм
Как правильно рассчитать , наземным и авиа ?
Нет, неправильно. Отдал деньги - получи чек.Правильно , без квитанции ?
Вытащить вложение ? а где ставите печать не понял, внутри конверта ?Я приношу незапечатанные пакеты, за исключением коробок. Для того, чтобы вытащить вложение, поставить печать, а уж потом заклеить. Вес готового пакета пишу на пакете и в декларации еще дома, мне доверяют и не возражают.
У нас пробивают два. На марки и конверты отдельно.Один чек, на марки, а уж куда вы их наклеили.... КВИТКА НА ОТПРАВЛЕНИЕ НЕТ в данном случае.
На конверте. Но если внутри конверта находится вложение, то поставить нормально печать, практически, невозможно.Вытащить вложение ? а где ставите печать не понял, внутри конверта ?
Расчет веса идет по полностью упакованному отправлению, т.е. вместе с конвертом, штрих-кодом и т.п.так взвешивать товар можно до запечатавания конверта или уже вместе с конвертом ?