• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Какой язык использует Кипр?

• Автор темы Эля Калуга
  • Дата начала
Эля Калуга

Эля Калуга

Новичок
Баллы
0
J

JANIINA

Guest
Получила я письмецо, а прочесть- не могу. Только и разобрала рисунок. Лапа, вроде волчьей.

Vega

Vega

Модератор
Баллы
2 898
Вот ведь блин! Была там, а как- то тоже не знала за язык))) жила одна-разъединственная русская на весь отель, они мой немецкий не понимают, я их английский ))))) кончилось тем, что они в каком-то ресторане разыскали студента-практиканта из Сочи и ко мне заслали , чтоб выяснить чего моя душа желает ))))
Но если б и знала, греческий меня бы тоже не спас ))))

Zlodeyka

Zlodeyka

Продвинутый
Баллы
323
У них свой диалект, греки их тоже не очень понимают, там дикая помесь турецкого с исковерканным греческим.

Zlodeyka

Zlodeyka

Продвинутый
Баллы
323
Удачи с ними на греческом пообщаться !

Следователь

Следователь

Новичок
Баллы
0
Грецкий, википедия в помощь....

Zlodeyka

Zlodeyka

Продвинутый
Баллы
323
Эх жалко,такая интрига, не знаю на счет Киприотов, про них только слышала много нехорошего, но греки они горячие и романтичные :))

J

JANIINA

Guest
Zlodeyka, Да уж... пообщались. Вчера открыла, но прочитать не смогла, а сегодня уже весь текст стёрт, без моего ведома. Видно и правда что- то важное было . Было оно, скорее ,на турецком или типа того, но никак не греческий, у них буквы другие. Вот так вот.... пишите письма....

J

JANIINA

Guest
Zlodeyka, Не было там никакой романтики, там были какие- то графики, как рисуют, как растёт курс доллара и эмблема какой- то компании с лапой.. с 4 пальцами.

Y

Yaroslav73

Новичок
Баллы
0
Вообще на Кипре достаточно не плохо говорят на инглише, ну и конечно греческий;)))может Ваше письмо было на иврите?;)))

J

JANIINA

Guest
Zlodeyka, Интрига то сохранилась, но мне от этого не легче. Письмецо то сегодня опять проявилось, неожиданным образом, по крайней мере для меня. Я тут на днях... Эмираты вспоминала. Так оно аккурат... на арабском получается. Приглашают в Дубай. Ну я, конечно, подумать должна, что- то тут не сходится...

Live