Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В основном работаю над осуществлением второй части поговорки: русские долго запрягают... и деятельность на форуме - одна из (видимых) составляющих. В преждней жизни я занимался оптовой торговлей (не в качестве наёмного работника), поэтому у меня некоторые сомнения... В США работу на eBay называют бизнесом домохозяек и здесь я вижу (на форуме) подтверждения этого мнения.
izgar, я раньше об этом читал. Была идея создать компьютерную сеть по электрической. Если память не изменяет устройство для одного компа стоило около 100 долларов, дальность 150 метров. Но там какие-то косяки были. Типа того если твоя квартирпа сидит на одной фазе, а другая на другой то что-то не получается. Вот и подзабил на это дело.
Подключен к одной из районных сетей г.Москва, с внутренними ресурсами и выходом в инет 400 кбитс (анлим) 229рублей (примерно 10 долларов). в месяц абонентская плата. + Lan 100мбит Не считая еще того, что с 2ух ночи до 8 утра скорость 8мбитс. По 1Мб в секунду качает, о лучшем и мечтать нельзя за такие небольшие деньги
Сейчас москвичи в очередной раз ужаснутся :twisted: Сижу на выделенке (Ethernet), провайдер Dom.ru - Пермь, псевдоанлим 256 Кбит (после превышения 30 гигов скорость зарезают до 32 Кбитс), плачу 1400 р в месяц. Правда можно подзаработать на внутренниих ресурсах провайдера (другим юзерам с помощью p2p программы фильмаки/сериалы раздавать), так что не все так плохо :twisted:
...Сижу на выделенке (Ethernet), провайдер Dom.ru - Пермь, псевдоанлим 256 Кбит (после превышения 30 гигов скорость зарезают до 32 Кбитс), плачу 1400 р в месяц.