Дом - ADSL 8Мбит/с, 2Гб локалки включено, абон.плата 25гр. После 20:00 - 2.5 коп/Мб
Работа - 800Кб/с, шара.
Дома почти не вишу :(
Умельцы при 256 качают больше 80Гб.Народ. Попутно вопросище: кто и сколько из инета качает?
У меня так как нет локальных ресурсом, то все тащу из инета (покрайне мере до 1 ноября пока не подключусь к пириноговй сети) и трафик составляет около 35-37Gb в месяц. При скорости 512Kb/s анлиме. Интересно кто-нибудь качает подобные объемы или только так как нет локальных?
bigrey, ну круглые сутки ну нафиг. Это уже совсем маниакальство. У меня в среднем в день около 1,5 гигов. Как раз за рабочий день выходит.
угу... мой месячный лимит...Подскажите убогому, намекните: куда это всё идёт - за один день моя 3-х месячная квота?!
У кого какая работа. Надо много файлов с инета, картинок. Кароче ни в чем себе не отказываешь :(Подскажите убогому, намекните: куда это всё идёт - за один день моя 3-х месячная квота?!
Каждый день!!!
Переключись на анлим уже :(а у меня на работе 50 метров лимит, а дома 256 кбит, 1.80 р за мб)))
...Жаль не везде можно провести...
лучше доплатить за установку :(Оборудование (с установкой своими руками) - менее 4 тысяч рублей.
Не все тут Крутые ебайеры, и не всем время - дорого... :twisted:лучше доплатить за установку :(Оборудование (с установкой своими руками) - менее 4 тысяч рублей.
выйдет быстрее
нервы в любом случае дороже :(Не все тут Крутые ебайеры, и не всем время - дорого... :twisted: