izgar
Продвинутый
У нас от 1000 рублей....поэтому лучше заплатить 300 рублей и быть спокойным
У нас от 1000 рублей....поэтому лучше заплатить 300 рублей и быть спокойным
вот тебе и ниша на рынке спутниковых систем :(У нас от 1000 рублей....поэтому лучше заплатить 300 рублей и быть спокойным
U menja LAN/T1, 100мбит по Латвии, 30 по миру. Все анлимитед - 20 баксов в месяц :twisted:
Переключись на анлим уже :(а у меня на работе 50 метров лимит, а дома 256 кбит, 1.80 р за мб)))
Ни фига себе в штатах так хреново с интернетом. Не знал :wink: :!:500р - анлим...сначала был 64кбс, а сейчас вот подняли до 128....мне хватает однако :lol:
Так этот Сан-Франциско где-то под Иваново находится, так же, как и Кейптаун - в Сибири. :lol:Ни фига себе в штатах так хреново с интернетом. Не знал :wink: :!:
Не в этом счастье. У нас тут счастье проданными items измеряется :wink:Дом - ADSL 8Мбит/с, 2Гб локалки включено, абон.плата 25гр. После 20:00 - 2.5 коп/Мб
Работа - 800Кб/с, шара.
Дома почти не вишу :lol:
Счастливый!
Всем бы так...
Как у Вас с этим, zverino?...Не в этом счастье. У нас тут счастье проданными items измеряется :lol:
Переключись на анлим уже :wink:[quote:5e59943825="Дим"]а у меня на работе 50 метров лимит, а дома 256 кбит, 1.80 р за мб)))
Да нормально - всё путём, но начинать всегда не легко.Как у Вас с этим, zverino?...Не в этом счастье. У нас тут счастье проданными items измеряется :wink:
Слежу за успехами форумчан (если получается).
Руслан, 400 руб это 64 кбит/сек, зачем такое счастье?? 256 кбит/сек уже 900 руб.Дима, сейчас он от 400 рублей :lol: