• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Какие сроки открытия дела на ebay?

• Автор темы Иван крестьянский сын
  • Дата начала
И

Иван крестьянский сын

Новичок
Баллы
0
Поиском не нашёл. Какие сроки открытия дела на ebay? Покупку оплатил 12 декабря 2013 года. Сегодня 55 день. Кнопка открытия дела пока активна. Но хочу для начала написать продавцу. Но если времени на это не осталось, буду сразу открывать дело о возврате денег. Спасибо всем кто откликнется.

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
Кейс может быть открыт не позднее чем через 30 дней после самой поздней расчетной даты доставки.

И

Иван крестьянский сын

Новичок
Баллы
0
Беркут, спасибо. Пошёл сочинять письмо продавцу.

S

Slava2255

Новичок
Баллы
0
"Кейс может быть открыт не позднее чем через 30 дней после самой поздней расчетной даты доставки."
"незнаю, у меня вот сроки доставки были конец января, товар не пришел, я диспут не открывал. На 2 февраля было уже 60 дней, сегодня я уже не могу открыть диспут (запись ушла автоматом в архив) . Хорошо что прод оказался честным, договорились, если не придет товар на 3 число, он вернет деньги. Деньги вернул на палку, жду вдруг товар придет, тогда я перечислю обратно.

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
На 2 февраля было уже 60 дней, сегодня я уже не могу открыть диспут (запись ушла автоматом в архив) .
Если покупка ушла в архив

Заходите в архив, ищете там свой лот, щёлкаете по нему или, если неактивен вводите номер лота в поиск, появляется Ваш лот. Сверху видите зелёную полоску на ней будет "Просмотреть подробные сведения о заказе" - нажимаете, далее "Показать дополнительные действия" - "Разрешить проблему".

S

Slava2255

Новичок
Баллы
0
Беркут,
Заходите в архив, ищете там свой лот, щёлкаете по нему или, если неактивен вводите номер лота в поиск, появляется Ваш лот. Сверху видите зелёную полоску на ней будет "Просмотреть подробные сведения о заказе" - нажимаете, далее "Показать дополнительные действия" - "Разрешить проблему".

Спасибо, нашел. Вот плохо? что нельзя оставить отзыв проду, деньги вернул по договорености, просто перечислил."Жимкнул "оставить отзыв", и получил"We are unable to add your feedback for 1 transaction"Here's why:"Item 2009180***** was not found because:"This item number does not exist"Or you have already left feedback.

Беркут

Беркут

Крутой иБаер
Баллы
886
Live