• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Какая самая надёжная доставка?

• Автор темы Павел_1977
  • Дата начала
П

Павел_1977

Новичок
Баллы
0
Уже надоело диспуты переводить в клэймы по причине непоступления товара. Правда не приходит в основном товар стоимостью $10-$20 Например, когда я приходил на почту, бывает что даже не просят расписаться за полученный товар. С таким же успехом она могла бы его просто себе забрать? Кто-нибудь подскажите надежный способ доставки: слышал, что при registered mail надо обязательно расписаться за получение. Но дороже ли эта доставка? есть еще priority mail и др. Еще есть доставка с трек - номером :)
Разъясните пожалуйста!

В

ва$ек

Начинающий
Баллы
16
Павел_1977
простите, если вы частенко переводите диспуты в клеймы то вы как минимум продвинутый пользователь,следовательно функции поиска вам по силам.тут ОООЧЕНЬ много есть про почту,не поленитесь поискать. вряд ли кто от сядет и подробно распишет все виды доставки,время оно тоже денег стоит :) а вам видно лень искать
по сабжу
пользовался
EMS подробный трек,дороговато,быстро
Priority - дешевле,немного медленнее,тркек не подробный(выход из страны-по россии более подробный)
остальные я не подскажу

L

Leon08

Новичок
Баллы
0
я сколько раз получал посылки все время мне приходится расписываться при получении, странная у тебя какаято почта

John_O

John_O

Продвинутый
Баллы
401
Если товар очень важен, то лучше с помощью Express Mail.

Если покупаешь в США, то вот ссылка на калькулятор

Адис

Адис

Продвинутый
Баллы
263
у меня примерно такиеже тревоги - вчера получал пакет из ГК, извещение заполнил, но документы у меня при выдаче посылки не спросили (раз на раз не приходится то требуют, то нет)...
в принципе так любой может при наличии извещения написать туда вымышленные данные и получать посылки...

думаю,тут дело не в видах отправки (любой из них кроме тех что кладут в почтовый ящик, подразумевают получение по паспорту)... дело в наших работниках почты, точнее в их безалаберности...

M

medved90

Новичок
Баллы
0
Павел_1977
Есть знакомый получает посылки в КЗ из США через USPS и в 98% всё норм! Надо быть по наглее на почте,это самое главное!
Да и конечно на форуме очень много инфы про доставку,смотрите не ленитесь! Я не продвинутый пользователь ебея,но "курение" форума реально помогло мне!

D

Den-r

Начинающий
Баллы
19
EMS - курьер привозит по адресу доставки :D

A

aost

Новичок
Баллы
0
EMS - курьер привозит по адресу доставки :D
Как эта доставка называется, например, в Германии? Они там либо обычную почту предлагают, либо DHL, а EMS по ценнику, вроде где-то между.

D

Den-r

Начинающий
Баллы
19
в USA - usps express,
в остальных странах так и должна EMS, но нужно у продавца уточнять в любом случае.

Live