Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
когда покупал ноут, знал, что рефурбришед, цена была на 300$ ниже обычной. Не знаю кто им пользовалься, но на нем были защитные пленочки на колонках и лого. Наверное попался реф недошедший до пользователя
Не советую покупать отремонтированные товары. Никто не знает что с ними произошло. Например, если вылили на ноут пиво, отдали а СЦ, а потом на продажу в раб сост.
если в лоте написано - USED, и ни слова про ремонт, а когда получили и сняли заднюю крышку там кривая пайка XD то можно номрально денег срубить с продавца ) ЗЫ У меня такое было с видеокартой, сразу видно что пайка не заводская.
если в лоте написано - USED, и ни слова про ремонт, а когда получили и сняли заднюю крышку там кривая пайка XD то можно номрально денег срубить с продавца ) ЗЫ У меня такое было с видеокартой, сразу видно что пайка не заводская.
если в лоте написано - USED, и ни слова про ремонт, а когда получили и сняли заднюю крышку там кривая пайка XD то можно номрально денег срубить с продавца )