Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем известно, что при продаже можно загрузить только одно фото товара, остальные за денежку. Многие как-то загружают фото прямо в описание товара, бесплатно и фотографий можно много разместить. Как это делается, подскажите пожалуйста?
Сие делается простым переключением листинга в режим "хтмл" и "вставлянием" в него ссылки на файл, загруженный на какой-нибудь хостинг... Но, так как это делается в обход "кассы" иБэя, то - чревато...
Всё достаточно просто. Когда создаёте листинг (орисание) в окошке Describe the item you're selling выбираете форму HTML. Пишете на хтмл страничку, вставляете в неё фотки (сколько вашей душе угодно), но фотки загружаете на любой хостинг (платный, либо бесплатный). И, соответственно, ссылки изображений даёте на хостинг, где размещены картинки. Если не понятно, могу подробнее.
Спасибо, в принципе так и думал, только кодов не знал, как правельно написать. А что, за такое деяние могут и с Ebay выкинуть, вроде там больше половины так делают, у кого лот с минимумальной суммы выставлен?
А чем чревато "лазанье по карманам"? Битьем по пальцам... Хотя пролазит, конечно, сплошь и рядом, но разве ж тогда брали бы деньги за "галерею", когда можно и так, "на халяву" навставляться?...
А чем чревато "лазанье по карманам"? Битьем по пальцам... Хотя пролазит, конечно, сплошь и рядом, но разве ж тогда брали бы деньги за "галерею", когда можно и так, "на халяву" навставляться?...
Все таки есть разница между галереей, которую можно просмотреть со страницы поиска и картинками, вставленными в описание лота. Для покупателя. которого реально заинтересовал лот по названию конечно все просмотрит и увидит ваши вставленные картинки. а вот для случайного посетителя могут сработать только галереи. С самого начала торговли на площадке делал листинги, в которые вставлял много фоток, для более детального описания лота и создания доверительных отношений с потенциальным покупателем. Никто не делал замечания...
Ну так я ж здесь не говорю о "неотвратимости наказания"... :Yahoo!: Конкретно за прямое использование хтмл и не может быть наказания, раз есть в листинге официально такое переключение между вариантами его создания.... Рад услышать столько мнений, противоположных моему стойкому убеждению, что мы все-таки говорим о несколько разных вещах... masteruvz, в частности, привел не совсем корректную на мой взгляд цитату. Там речь идет только о способах вставки изображений в листинг. Никто и не говорит, что так нельзя, но никто и не говорит, что это - бесплатно. Тем более,что на всех видах загрузки висит это предупреждение - "Бесплатно только первая картинка"... (кстати, только одну и можно вставить через Self-Hosting) Буду рад оказаться неправым, но ведь иногда можно узнать, что ты неправ только получив саспенд, а это не самый удобный вариант проверки своей правоты... Потому как остаюсь убежденным, что подобное использование картинок не что иное, как обход желания иБэя срубить на этом денежку, а отдавать свои деньги иБэй, как известно, не любит...
P.S. Прошу извинить за такой уход от основной темы в направлении рассмотрения финансово-юридических сторон данного деяния...
Тем более,что на всех видах загрузки висит это предупреждение - "Бесплатно только первая картинка"... (кстати, только одну и можно вставить через Self-Hosting)
@ndy$ ни разу не встречал в правилах ибея запрет на использование внешних хостов. не подкинете ссылочку на такое положение, если оно есть? сам 5-й год использую внешний хостинг и никаких проблем. также напр, такой сервис как auctiva - вполне одобряемый ибеем, дает возможность вставлять бесплатные картинки сколько хочешь. ну и как выше сказали, в некоторых категориях бесплатно можно вставить намного больше одной картинки.
если подумать, ибею самому не выгодно пресекатть бесплатные картинки, тк это приведет к снижению продаж, а это приведет к снижению комиссий.
в общем за халявные картикни ибей не преследует. воистину!
masteruvz ну я не имел в виду все разновидности... Я попробовал это на одном конкретно взятом и посмотрел на отличия в загрузке. Если я неправ, покажите пошагово, как использовать Self-Hosting для обхода платности вставки нескольких картинок в листинг, если Вам нетрудно, конечно...
Да верю я Вам!!!.. И своему опыту верю... нет проблем с такой вставкой... Просто, на мой взгляд, неправильно все это с точки зрения получения доходов иБэем... Вполне возможно, что эти деньги иБэй берет только за "сопровождение" этого процесса: размещение на своих серверах (место под хранение), соответственно ускорение загрузки и ее гарантированность (чужой-то хостинг ведь может быть недоступен), фишки с увеличением опять же, водяными знаками и т.д...
Да не-е... Как в ХТМЛ вставить я знаю. Я имел ввиду, как используя вкладку Self-Hosting в аплоудере иБэя, загрузить несколько картинок... У меня больше одной не получилось. Попытка добавить еще приводит к замене имеющейся картинки... Просто, мы видимо по разному трактовали это понятие - Self-Hosting. Я - через призму аплоудера иБэя (для загрузки в "голову" листинга), а Вы - просто как "стороннее хранилище" для использования картинок уже в "теле" листинга...