Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как вернуть деньги если посылка пришла с таможенным уведомлением, пролежала на почте и была отправлена назад
Разъясняю: 1. на Авито (это колхозная торговая площадка такая есть, ну типа eBay в общем) есть безопасная сделка, где вы можете оплатить товар с доставкой продавцу на этой торговой площадке, однако, если вы не будете получать пришедший товар или после проверки скажете что у него пуговицы не темно синие а просто синие и откажетесь, то ни продавец на Авито, ни покупатель не потеряют деньги за доставку и возврат. 2. Озон отправляет через боксберри, и там же можно вернуть товра за счет ОЗОНа в течение, вдумайтесь, 60 дней! 3. Wildberries имеет свои пункты выдачи во многих городах, где можно отказаться от заказанного товара и с вас не возьмут ни копейки за доставку. 4. Спортмастер привозит товары со складов из других городов, по предзаказу, и вы можете получить его и вернуть не платя за доставку в магазин, который по сути является пунктом выдачи.
Поменьше бы таких покупателей и продавцам стало бы жить легче. Впрочем многие продавцы тоже не лохи и знают как в таких случаях сделать, чтобы покупатель остался без денег, а посылка отправилась на утилизацию как не востребованная
Это мечты, для возврата денег достаточно предоставить eBay или PayPal номер трека высланной назад посылки, и деньги будут вам возвращены, не дожидаясь получения товара продавцом.
для возврата денег достаточно предоставить eBay или PayPal номер трека высланной назад посылки, и деньги будут вам возвращены, не дожидаясь получения товара продавцом.
Смело открывайте диспут с требованием вернуть деньги . Мне очень интересно как быстро вас обломят - останетесь и без денег и без посылки . У меня пару раз в 2018 году покупатели из США так же как вы не получали посылку и открывали диспуты . После переписки и моего предложения " оплатите повторную отправку и я опять отправлю вам вашу посылку " - писали мне что Ебэй разберётся кто прав !!! Я тут же обострял диспут и благополучно его выигрывал . Так что дерзайте и уважьте форумчан - напишите развязку истории
Тут на одном из форумов продавцы уже даже придумали специальный термин, очень хорошо характеризующий такие проявления в нашем обществе: ПОКУПАТЕЛЬСКИЙ ТЕРРОРИЗМ. Кстати особенно он процветает в барахолках на специализируемых форумах))).
если вы не будете получать пришедший товар или после проверки скажете что у него пуговицы не темно синие а просто синие и откажетесь, то ни продавец на Авито, ни покупатель не потеряют деньги за доставку и возврат.
Продавец теряет время на безпонтовые перемещения товара (а время это деньги). К сожалению, таких покупателей встречается много. Может хоть в этот раз сам себя рублем накажешь.
Ну так как ответа нету, типо игнор, то могу написать, что как говорят американцы "what goes around come around" -> что от тебя исходит к тебе же и возвращается. Сначала заказали, потом жаба заела пошлину платить. Из-за таких как Вы потом многие продавцы вообще ничего в Россию отправлять не хотят и не отправляют А в целом будет очень прикольно когда точно так же на бабки опустят и Вас.
Что-то тут не сходится... 30 000 рублей даже по нынешним правилам не превышает лимит, откуда тогда таможенное уведомление? Сдается мне, ОП чего-то не договаривает...
Что-то тут не сходится... 30 000 рублей даже по нынешним правилам не превышает лимит, откуда тогда таможенное уведомление? Сдается мне, ОП чего-то не договаривает...
Rimlyanin Как по вашему я узнал, что: посылка после таможни вышла с "Направлено с таможенным уведомлением" если я не ходил на почту? Естественно у меня есть трек номер отправления, продавец дает его и на eBay и на PayPal. А "Направлено с таможенным уведомлением" пишется в отслеживании трек номера посылки (для чего нужно знасть трек номер).
Спортмастер - сеть с оффлайном, не то пальто Wildberries, Озон - за те цены, и товар - должны курьеры-манекенщицы возить и мерять в твоём присутствии Авито - не знаю такого магазина
например, не надо миллионы, просто пару штук... по делу - что там не таритесь подарками на 30-ку с отказом от получения? думаю не надолго их хватит, по крайней мере все привилегии порежут на "бесплатную" доставку
простой сёрф покажет что таких магазинов у нас ровно столько сколько вы написали, ну за исключением таких же сетей как Спортмастер, т.е. имеющих оффлайн в процентном соотношении 1:1000 наверное, а то и меньше но и они не шлют за бугор и обратно - бесплатно, если вообще шлют
@Rimlyanin, если ты не можешь делать очевидные выводы из написанного мною в 1 сообщении темы, а выдумаешь сказки и бред, то я тебе этот вывод вывел наглядно, ты его прочитал, и тебе снова непонятно об чем речь? В чём твой вопрос на этот раз?
Согласно правил ebay и всех других торговых площадок при возврате посылки по любым основаниям стоимость пересылки товара к покупателю не может быть удержана с покупателя. А стоимость возврата от покупателю к продавцу происходит обычно за счет продавца, в редких случаях и если вины продавца нет, то должна быть оплачена покупателем или если у покупателя включена на PayPal спец защита, то за счет PayPal, кроме того продавец и покупатель могут договориться между собой в рамках спора до перевода в претензию.
А нужны мне ответы на вопросы, которые я задал в 1 сообщении этой темы, другое не нужно.