• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как узнать куда слать товар?

M

maltsev

Новичок
Баллы
0
Опять столкнулся с проблемой.
Оформил листинг, указал при заполнении листинга email посредника. Продал товар (На eBay висит пометка, что покупатель оплатил). Только вот как мне теперь узнать куда слать товар то? Ведь подтверждение об принятии денег видимо пришло на email посредника.

M

maltsev

Новичок
Баллы
0
Да, и еще. У посредника не отображается поступление денег.
На eBay в Order Details написано следующее:
You received payment from ****** on **-**-**** and the funds are being held. For further details, please view the transaction within your PayPal account or see PayPal's Payment Holds Policy. Видимо потому-что это моя первая продажа и товар стоит более 100$.

Как сейчас поступить? Отправлять ли товар на адрес, который указан в Shipping details на eBay или ждать пока деньги появятся у посредника?(И появятся ли они вообще?)
Подскажите как поступить, это моя первая продажа...

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
maltsev
Тема, где вы разместили свое сообщение, называется Оформляем листинг и выставляем лот на продажу. и никак не отвечает смыслу и направленности ваших вопросов. В следующий раз внимательнее читайте название темы, куда вы пишете.

По вашему вопросу.
Сегодня понедельник. Платеж, скорее всего, поступил в выходные. Посредники такие же живые люди, как и вы, им нужно иногда отдыхать.
Сейчас в США утро, начало рабочего дня, есличо. Подождите до завтрашнего утра или до обеда - платеж появится.

BoBkA

BoBkA

Продвинутый
Баллы
211
Заходите в систему посредника и смотрите входящие платежи. Обычно, они обрабатываются автоматически.

maxys

maxys

Новичок
Баллы
0
Я всегда смотрю: "Order details".
Там указаы Shipping details, а именно адрес покупателя.

Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Заходите в систему посредника и смотрите входящие платежи. Обычно, они обрабатываются автоматически.
Если б... Платежи зачисляются мгновенно в случае если покупатель оплатил в валюте счета ( евро или долларах соответственно) и напрямую через евау. все остальные платежи зачисляются оператором. А оператор совсем недавно пришел на работу, и должен разгрести все платежи за выходные.

BoBkA

BoBkA

Продвинутый
Баллы
211
Helga

Helga

Крутой иБаер
Баллы
1 178
Честно говоря, не помню, чтобы в PayPal можно было изменить валюту.
Да я тоже не помню, это один из моих посредников так отмазывается на мои вопросы "ХДЕ платеж?". Чаще всего возникают проблемы с английской площадкой, там фунты, а счет у посредника в евро.

M

maltsev

Новичок
Баллы
0
Проблема решилась, нужно было немного подождать, пока информация по платежу отобразится у посредника...

Live