Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Подскажите плиз! Выбрала у селера несколько одинаковых товаров, списалась с ним насчет стоимости доставки. Он ответил, меня всё устроило. Потом решила ещё прикупить у него другой товар, нажала "Watch this item" у первого и второго товаров. Опять написал ему письмо насчет объединенного инвойса товаров и доставки. Он ответил: "НELLO I AM STILL TRYING TO GET YOU A GOOD PRICE ON THE SHIPPING AT THE MINUTE THEY ARE FAR TOO EXSPENSIVE BUT I WILL GET IT CHEAPER FOR YOU AS SOON AS I DO I WILL CONTACT YOU". Прошло несколько дней, по совету бывалых я нашла "request total", все объединила, вдобавок к письму от eBay, написала селеру еще и свое "Please send me an invoice for products and delivery..." - тишина уже больше недели! На днях ещё раз написала ему по электронке - ни ответа ни инвойса. Завтра у него финальная дата для этих товаров. Как можно еще подтолкнуть его к ускорению процесса выставления счета? Могла бы понять селера, если бы эти его товары пользовались повышенным спросом, но кроме меня, желающих приобрести эти товары не наблюдается! И ещё: чем мне может грозить то, что он не выставляет инвойс, а я соответственно не нажимаю "Pay Now"?
Total request вы можете просить только на те товары, которые вы уже купили или выиграли. А watchить вы можете сколько угодно, ни одну из сторон это ни к чему не обязывает.
Сначала я с ним списывалась через "контакт селер", затем, когда нажала "request total", письмо было от ебай, где они ему написали объеденить список и я то же самое чиркнула. А последнее письмо, на днях, скопировала объединенный список и опять дописала про инвойс. Может стоит нажать "Pay Now"? Но как тогда оплачивать доставку?
Total request вы можете просить только на те товары, которые вы уже купили или выиграли. А watchить вы можете сколько угодно, ни одну из сторон это ни к чему не обязывает.
Кстати, до того как я нажала "Watch this item", у него было 10 available (как я понимаю 10 шт.). После того как я выбрала 4 шт. у него изменилось на 6 available и в History: стало 4 sold (как я понимаю, это мои). То же самое и по другому товару. Выходит я этот товар зарезервировала и почти купила? И в "Won" появились эти товары, причем в том кол-ве, какое я выбрала. У меня уже была подобная покупка и тогда селер прислал инвойс на след. день.
действительно, все вопросы относительно combine shipping решаются заранее переговорами (желательно через Ebay) также часто указывают все правила и политику в листинге combine shipping не может быть безграничным + цена, что указана, может быть очень скромной. серьёзный селлер достаточно оперативно и чётко реагирует на ясные запросы, а когда начинается "а это можно" "ой, а сколько будет если это добавить, а если убрать" он же не может ждать неделю в ожидании что вы вдруг что то ещё добавите определитесь с айтемами, спросите указав их ID о combine shipping и тут два варианта request total (только уже полный total) или Pay Now и сразу же refund (и такое бывает), но в случае если селлер честный/надежный
Сейчас опять зашла к селеру посмотреть товары, которые я выбрала. Сверху вижу надпись (на которую раньше и не обращала внимания) Congratulations nataliya. You bought this item. Я же еще не заплатила! Как быть?
Если у продавца нет предложения: Offer combined payments and shipping он не обязан совмещать оплату и/или доставку лотов. Тогда оплачивать придется каждый лот отдельно, инвойс для этого не обязателен.
Если у продавца нет предложения: Offer combined payments and shipping он не обязан совмещать оплату и/или доставку лотов. Тогда оплачивать придется каждый лот отдельно, инвойс для этого не обязателен.
Тогда зачем он ответил: "НELLO I AM STILL TRYING TO GET YOU A GOOD PRICE ON THE SHIPPING AT THE MINUTE THEY ARE FAR TOO EXSPENSIVE BUT I WILL GET IT CHEAPER FOR YOU AS SOON AS I DO I WILL CONTACT YOU".
В Won не вероятные покупки, а те, которые совершены (и оплаченные и неоплаченные). Может быть Вы нажимали не на Watch? Если что-то куплено и лежит в Won но еще не оплачено - селлер может и страйк влепить. Если честно - из объяснения мало что понятно - как можно запросить request total на не купленные вещи и почему у селлера количество товаров изменяется от "слежения" за ними. Пожалуйста, проверьте свой аккаунт - что все-таки отложено на просмотр, а что куплено. Если не понятно - попробуйте через русский интерфейс войти (он хоть и убог, но личный кабинет в нем на русском).
Да, так! Только там фунты т.к. покупаю у англичан. Сегодня опять ему написала:
Dear Sir! I wish to pay these products:... But I do not know the final sum for products and delivery. Please give me the general invoice. Best Regards, Nataliya
Решилась нажать "Pay Now", появилось окно, где основное предложение:"Seller has not provided P&P information. Check the item description or request total from the seller". Видимо, остается ждать когда селер соизволит прислать инвойс, т.к. обещал отписаться по поводу стоимости доставки объединенного списка или решит страйк влепить. Если влепит страйк, чем мне это грозит (имею ввиду, какие последсттвия наступят)?
Да не влепит он вам ничего - ему же тоже товар продать надо. Кроме того, прежде чем страйк влепить, он же должен с вами связаться и кейз открыть. Просто, наверное, у него что-то случилось, вот и не отвечает пока.
Да не влепит он вам ничего - ему же тоже товар продать надо. Кроме того, прежде чем страйк влепить, он же должен с вами связаться и кейз открыть. Просто, наверное, у него что-то случилось, вот и не отвечает пока.
Спасибо! Немного успокоили. Только, вот, думаю: прошла еще одна неделя, а от селера ни ответа, ни привета. Может стоит еще одно письмо написать (уже пятое по счету)? Мозолят глаз в Won эти его товары.
Спасибо! Немного успокоили. Только, вот, думаю: прошла еще одна неделя, а от селера ни ответа, ни привета. Может стоит еще одно письмо написать (уже пятое по счету)? Мозолят глаз в Won эти его товары.
Сегодня опять написала ему письмо, такое же, как и прежде, но добавила, что жду уже 3 неделии! Типа: "Имейте совесть!" И.... свершилось Чудо! Он ответил и сообщил стоимость доставки, после моего согласия, практически сразу прислал инвойс. Оплатила. Теперь потянутся дни томительного ожидания, когда к нам, на Урал, доставят эту долгожданную посылку. Большое Спасибо всем, кто откликнулся на мою проблеему!