Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Покурил ФАК, поюзал поиск - но что-то на нужное не наткнулся А вопрос вот в чем:
Продавец в принципе отправляет в Россию (неоднократно участвовал в его аукционах и покупал лоты). Но одну категорию товара не отправляет, ссылаясь на политику ebay в разрезе производитель/регион продаж. При этом в частной переписке написал мне, что если я смогу выиграть аукцион он мне лот отправит Сделать ставку с моей Российской регистрацией и адресом мне не позволяет ebay.
Вопрос: можно ли при помощи какой-нибудь хитрости/фокуса/подмены обойти данное ограничение?
вот я об этом думал.. но не до конца представляю как устроен движок е-бэя. достаточно ли будет такого простого маневра. то есть мой ход мыслей верный: добавить в пэйпэле второй адрес доставки (какой-либо не российски и без ограничений в данном случае), а с продавцом лично договариваться, что бы н мне потом стоимость доставки выставил на Россию и отправил на другой адрес? Надо будет сначала у него уточнить такую возможность.
aleshara, просто напишите проду и попросите его добавить вас в список исключений, скорее всего у него стоит блок на прием ставок от неамериканских аккаунтов Диски покупаете?
просто напишите проду и попросите его добавить вас в список исключений, скорее всего у него стоит блок на прием ставок от неамериканских аккаунтов Диски покупаете?
Ограничение установил Е0бэй на отправку товара определенной марки в ЕС и Россию (причем видимо не глобально, потому что у других я находил отправку данной марки в Россию но на менее интересным условиях). Покупаю часы.
Написал сегодня продавцу такой вариант, подожду что ответит
да. продавец подтвердил, что достаточно изменить/добавить адрес на ибэе на любой, куда разрешена отправка лота и все можно покупать. Только обязательно ему указать куда отправлять сразу при оплате. так что вопрос разрешился Я добавил адрес США в настройках, сделал его основным и получил возможность участвовать в аукционе Сам себе ликбез