Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как снять лимит на выставление 10 лотов либо 650 фунтов в месяц?
я тут вот почитал темку и зашел к себе на аккаунт и увидел такое:
You can sell up to 100 items or up to GBP 3,500.00 per month, whichever comes first.
Your November selling activity Items Amount You have sold GBP 0.00 You have listed (active) 14 GBP 2,246.27 You can list 86 GBP 1,253.73 Out of 100 Out of GBP 3,500.00 НО: у меня на амеркинской площадке 10-ть лотов на сумму больше 600$ и теперь на британиской дето на 600$ на амеркиканской площадке я выставлять больше не могу.... кто-то может мне разбрать етот сумбур?
я тут вот почитал темку и зашел к себе на аккаунт и увидел такое:
You can sell up to 100 items or up to GBP 3,500.00 per month, whichever comes first.
Your November selling activity Items Amount You have sold GBP 0.00 You have listed (active) 14 GBP 2,246.27 You can list 86 GBP 1,253.73 Out of 100 Out of GBP 3,500.00 НО: у меня на амеркинской площадке 10-ть лотов на сумму больше 600$ и теперь на британиской дето на 600$ на амеркиканской площадке я выставлять больше не могу.... кто-то может мне разбрать етот сумбур?
FromBLRwithLove, лимит, указанный в профиле, - это на всё. Лимиты на категорию, точнее о них, имеется информация только у службы поддержки, которая вам её никогда не предоставит.
FromBLRwithLove, лимит, указанный в профиле, - это на всё. Лимиты на категорию, точнее о них, имеется информация только у службы поддержки, которая вам её никогда не предоставит.
Наблюдатель, что значит "неправда"? Это вы опровергаете тем, что у вас 13 отзывов (и то неизвестно за что) и неизвестно на каком акке? Говорится про аккаунт, который природой из Канады, а не русский акк и канадская площадка.
Наблюдатель, что значит "неправда"? Это вы опровергаете тем, что у вас 13 отзывов (и то неизвестно за что) и неизвестно на каком акке? Говорится про аккаунт, который природой из Канады, а не русский акк и канадская площадка.
подскажите а если 13 отзывов за покупки а не продажи то как в данном случае подымать лимиты? Я где то читал что лимиты подымают как минимум при 10 проданых лотах.
Наблюдатель, для поднятия лимитов необходимы основания их поднимать. Если судя по вашим продажам очевидно что вам выданных лимитов не хватает - этого вполне достаточно чтобы попробовать поднять лимиты. В первые месяцы продаж о поднятии лимитов стоит думать если у вас продается как минимум 20%-30% от выставленного, нет проблем с доставкой и покупателями.
Отзывы по покупкам к деятельности продавца имеют очень посредственное отношение. Они только помогают изменить цифры и цвет звезд около вашего eBay user ID.
Наблюдатель, для поднятия лимитов необходимы основания их поднимать. Если судя по вашим продажам очевидно что вам выданных лимитов не хватает - этого вполне достаточно чтобы попробовать поднять лимиты. В первые месяцы продаж о поднятии лимитов стоит думать если у вас продается как минимум 20%-30% от выставленного, нет проблем с доставкой и покупателями.
Отзывы по покупкам к деятельности продавца имеют очень посредственное отношение. Они только помогают изменить цифры и цвет звезд около вашего eBay user ID.
мой аккаунт был очень давно зарегистрирован в 2002 году, недавно я выставил пару лотов, удалось продать, лимиты были точно не помню где то 500$. Затем я прервал продажи и через год задумал опять их возобновить, захожу и смотрю что мои лимиты равны нулю. В чем причина?
Наблюдатель, вами указанная дата регистрации, к сожалению, на лимиты не влияет. Лимиты пересматривают каждые 30 дней. Если у вас нет активных продаж в 60-90-120 дней, то большая вероятность того что вам будут постепенно понижать имеющиеся лимиты. Думаю с вами это и произошло. Чтобы поддерживать лимиты необходимо поддерживать свои продажи.
Дополнительные покупки - от покупателей - при лимитах на продажу в принципе не могут быть. Сделают у вас покупки не более - чем выставлено ваших лотов на продажу. А следовательно - имеются в виду ваши дополнительные покупки.
Нет - не помогут вам ваши покупки поднять лимит ваших продаж :no: