Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как снять лимит на выставление 10 лотов либо 650 фунтов в месяц?
Если кому интересно - сегодня выставил первый лот. Теперь жду "неминуемого" суспенда. Я полагаю, там в письме будут четкие инструкции, КАК именно нужно отбеливать свое имя. Это сканы документов им нужно будет отправить, не так ли?
Друзья, я облазил ВЕСЬ Майн Либен Ибэй и никак не могу найти где же инфа сколько у меня лимит! По памяти - 650 лист-солд. Но где посмотреть это в самом Убее ника не могу найти! Подскажите добрЫ люди Пожалуйста!
Друзья , подскажите , - не могу найти где отображается остаток по лимиту . Раньше через Селлер дашборд видел , а теперь пропало всё. Кто подскажет , куда это всё подевалось ? Лимит не сняли , прошу не высказываться на эту тему . спасибо .
Хочу сдлать запрос на увеличение лимита продаж. Перехожу в Request higher selling limits ВЫБИРАЮ Confirm that you already have an established seller account
User ID(Established seller account) --- ВБИВАЮ СВОЙ USER ID Phone --- ВБИВАЮ СВОЙ НОМЕР ZIP code --- индекс полностью не влазиет (индекс из 6 цифр) допустимо только 5
и на этом шаге ступор...
The information you entered does not match our records. If you moved or changed your phone number recently, try using the phone number or ZIP code on file with us at eBay.
Ну так и я не владею. Вернее, владею, но плохо. Поэтому я всегда для звонков нанимаю человека со свободным разговорным. Садимся рядом и звоним. Он представляется, говорит, что переводчик, представляет интересы такого-то человека. Ну и общаемся. Неужто в ваших краях настолько туго с англоязычными? Ну хоть учительница английского в ближайшей школе есть? Вполне подойдет, ничего сложного они не говорят.