H
Higem
Начинающий
Ничего себе, я думал, что топ-ебайеры владеют инглишом на хорошем разговорном
Всем привет. Такая же проблема, никогда не мог найти где просмотреть мой селлер лимит. Периодически он появляется, потом (неделя - две) автоматом пропадает, как только я наконец созрею звонить в поддержку...К сожалению нет такого . Есть ещё варианты где поискать ?
Я поставил Selling Manager (Free). Настроил его и там все лимиты видно сразу.Все-таки жутко интересно, где его глянуть, лимит этот.
Да нет, неправда, у меня недавно было 280 лотов на Store (Premium), а теперь выставлено более 320. ТО есть лимит подняли автоматически. Аккаунт индивидуальный. В чате, похоже, ошибаются. Хотя у меня относительно маленький магазин, если у Вас большой, может быть и дошли до какого-то ограничения.
А вот сам факт подъёма лимита, вы точно видели в справке об ограничении лимитов? А то выставить-то можно хоть пицот (пятьсот) айтемов, при лимите например в 35. Тут фокус в том, что не на все категории распространяется лимит. Например, в категорию "business and industry", можно выставлять хоть сколько, так как там не учитываются лимиты по кол-ву айтемов и их общая месячная сумма.у меня недавно было 280 лотов на Store (Premium), а теперь выставлено более 320. ТО есть лимит подняли автоматически.
В чате не ошибаются. У scba просто аккаунт на английской площадке. Там повышение лимитов только через бизнес.
Этого варианта на самом деле у вас нет. Вернее, есть, но только для американской и канадской площадки. Если вы с ними заговорите о повышении лимитов на английской площадке - они пошлют вас туда, где вы зарегистрированы.звонок в саппорт на амер. площадке
Нет. Разные площадки - это не сообщающиеся сосуды. На американской у вас может быть лимит в 1000 лотов, а на английской - 50, и наоборот.если перейти на бизнес то будут ли автоматически увеличены лимиты на амер. площадке ?