• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как сделать быстрее деньги доступными на PP без shipping labels?

K

kravaz

Продвинутый
Баллы
219
Добрый день.
Уже продал 3-4 лота и вот возник вопрос.. Если не распечатывать shipping labels ибо шлю я никак не через USPS, UPS, or Federal Express, то деньги становяться доступны через 21 день ..верно? как-то процесс доступности бабла можно ускорить?
а если слать одним из перечисленных перевозчиков то деньи будут доступны через 3 дня после подтверждения доставки..верно?

ТеньОтцаГамлета

ТеньОтцаГамлета

Продвинутый
Баллы
101
Уже продал 3-4 лота и вот возник вопрос.. деньги становяться доступны через 21 день ..верно? как-то процесс доступности бабла можно ускорить?
есть вероятность что вы кидала и как по вашему ебай должен рассчитываться с покупателями в случае возникновения проблем? поэтому единственный вариант ускорить доступность это убедить ебай что вы честный и порядочный продавец, для этого нужно иметь 100% положительных отзывов как продавцу, большой стаж или гораздо больше успешных продаж чем у вас есть. удачи!

K

kravaz

Продвинутый
Баллы
219
вообщей сложность 73 позитивных фидбека ( 4 из них за продажи лишь) и 3-й год на ибее....
думаете не альо?

ТеньОтцаГамлета

ТеньОтцаГамлета

Продвинутый
Баллы
101
K

kravaz

Продвинутый
Баллы
219
ну, к примеру что должно быть...? чего не хватает..ну самый минимум

ТеньОтцаГамлета

ТеньОтцаГамлета

Продвинутый
Баллы
101
чего не хватает..ну самый минимум
ну например для жителей США вроде бы нет заморозки.
мой совет - вам даже мечтать не стоит пока об этом, так как первое с чем вы столкнетесь будет совсем не вывод средств, а c ограничением продаж максимум 10 лотов|$500 в месяц, вот это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО проблема :rolleyes:

K

kravaz

Продвинутый
Баллы
219
на палке ограничения сняты.
на ибее есть вроди..надо бы щас глянуть..знаю что пытался увеличить но там предложили открыть магазин, чтоли

ТеньОтцаГамлета

ТеньОтцаГамлета

Продвинутый
Баллы
101
надо бы щас глянуть..знаю что пытался увеличить но там предложили открыть магазин, чтоли
3-4 продажи...и нет ограничений? да вам еще до просветления как минумум пары диспутов от покупателей не хватает :D

K

kravaz

Продвинутый
Баллы
219
сейчас речь о палке?

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
kravaz, нынче в Украине палка заработала? О.о

K

kravaz

Продвинутый
Баллы
219
блин, мужиуки.столько вопросв)))))
дайте сначала мне ответ а потом дам ответ я..палка в украине не заработала

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
kravaz, функция оплаты shipping labels расчитана только для американских продавцов. Процесс разморозки денежных средств можно ускорить только хорошей репутацией продавца за определенное время продаж.

ну например для жителей США вроде бы нет заморозки.
Замораживают средства у всех пользователей пейпала, вне зависимости от региона проживания.

K

kravaz

Продвинутый
Баллы
219
какое ето определённое время?..есть конкретика? год, два?

diman58

diman58

Продвинутый
Баллы
313
Время определённого нет .Всё зависит от вашей активности и положительных отзывах.Может месяц а может и год...

Biro

Biro

Гуру
Баллы
2 757
kravaz, многое будет зависить от того, что вы продаете, как часто, как давно вы начали продавать, получаете ли вы положительные отзывы с максимально возможным DSR и прочее.

Прочтите статью по теме на сайте пейпала (ccылку я привел ниже). Она ответит на многие ваши вопросы.

Funds Availability

K

kravaz

Продвинутый
Баллы
219
спасибо

T

trespa

Продвинутый
Баллы
221
kravaz, а Вам зачем эти деньги вот так вот сразу, после продажи??? Да еще продажа была не в соседний двор/город/регион, а смею предположить, в нифига не соседний континент... Если для поддержания аппарата жизнеобеспечения близкого родственника (ТТТ через левое плечо)- то это явно гиблый способ, если не хватает на пиво, то это капец какая глупая затея (в этом случае выгоднее продать на местном онлайн ауке), если планируете расширяться в эту сторону - то поверьте - Вам понадобится x10 (а может и больше) от этих денег, что-бы хоть как-то начать зарабатывать на иБэе (ну или торговать такими униками, что-бы ни у кого не было)...
Так что... Просто ждите...

K

kravaz

Продвинутый
Баллы
219
trespa, продаю то что на украине не очень цениться.а за рубежем очень даже..по етому такая продажа раз в месяц на 500$ очень даже ничего к зарплате

A

aklim27

Начинающий
Баллы
19
Напишите в скайп aklim27, пообщаемся

T

trespa

Продвинутый
Баллы
221
kravaz, главное не палите этому уникуму свою тему, лоты и аккаунты!!! Но я, судя по дате регистрации за Ваш приработок спокоен ;)

Live