Я тоже так делаю, но из 5 запросов об измерении получаю 4 отказа. Не потому что им лень, а потому, что не везде стелька вытаскивается и не всегда товар под рукой.....а где-нибудь на складе.Если у вас все так категорично - просите продавца чтоб стельку замерил... Тогда уж 102% будете спокойны.
Ветку то читали? От себя скажу.....таблицы не всегда правильно пишут. Точнее не так....Таблицы почти всегда не соответстуют.не знаю на счет целесообразности фака, как правило можно глянуть таблицу размеров на сайте производителя, благо сейчас практически у всех более-менее значимых фирм есть сайты
Честно говоря, даже и мерить не стали.. хотя по виду вроде похоже.так, а с размером то что?! угадали?! ))))))
Подниму ваши вопросы.Хотя на будущее однозначно скажу - из Китая что-то брать - проще деньги из окна выкинуть.
В связи с вышесказанным пара вопросов:
Собираюсь написать продавцу. Что от него требовать? 1. Можно ли требовать замены одного сапога? Придется ли бракованный отправлять? 2. Если требовать полный рефаунд, то отправка сапог обратно в Китай за мой счет, даже если ко мне доставка была либо бесплатна, либо совсем копеечная (5 баксов, но если не изменяет память, то всё-таки бесплатная)?
3. Ну и последнее, могу ли я изменить диспут с "недоставка товара" на "брак"?
Спасибо.Подниму ваши вопросы.
Я бы требовал возврата....и отправлял самым дешевым способом. Если открыт спор,то переводить в претензию о несоответствии....с фото и т.д Я бы именно так и поступил.
Где вы покупали то..что-то не понял?
я не знаю, конечно если покупать чухню - то так оно и будет. сколько раз сам покупал по таблицам - всегда попадал, тем более у одного производителя для разных линеек обуви бывают разные принципы мер.Ветку то читали? От себя скажу.....таблицы не всегда правильно пишут. Точнее не так....Таблицы почти всегда не соответстуют.
При возврате товара вы получаете : стоимость товара+стоимость доставки до вас. Вы оплачиваете из своего кармана стоимость доставки назад проду.Я правильно понял, что при возврате я получаю назад только саму стоимость сапог (в моем случае это 87 баксов)?