stawrr
Продвинутый
Rakla2,
происходит конвертация из баксов в фунты по кросс\курсу вашего банка, а не самого ПП. Это выгоднее.
происходит конвертация из баксов в фунты по кросс\курсу вашего банка, а не самого ПП. Это выгоднее.
Мне не понятна эта фраза.... Может она не важна для меня? Я закинул рубли на палку, карта рублевая. Покупаю на ебее, но деньги (счет в долларах) списались опять с карты... Почему? (Курс конвертации мне пока не важен, понять бы почему так...) СпасибоЕще установите это- "Прошу выставлять мне счета в валюте, указанной в фактуре продавца" , чтобы не попасть на грабительскую конвертацию самого ПП.
Все правильно. Если бы у вас были баксы на счету ПП, тогда при покупке баксового товара, списались бы они сначала, а если не хватило, то потом рубли с карты.Я закинул рубли на палку, карта рублевая. Покупаю на ебее, но деньги (счет в долларах) списались опять с карты... Почему?
на предыдущей странице я писал, как выставить конвертацию.Я правильно понимаю, что мне просто надо найти упоминаемую "галочку"
Верно ли, что Ваши рекомендации "как выставить конвертацию" служат, чтобы сэкономить деньги? (Мне это пока не нужно). Или это обязательные действия для меня, чтоб решить задачу списания средств с Палки, а затем - с карты, путем предварительной конвертации (преобразования валюты, т.к. положены рубли) и приведения ее в соответствие с валютой счета продавца?чтобы не попасть на грабительскую конвертацию самого ПП.
Для этого этот форум и существует, чтобы купить дешевле и не переплатить при этом ПП, дяде Васе и т.п. :wink:"как выставить конвертацию" служат, чтобы сэкономить деньги? (Мне это пока не нужно).
То же самое стало. При клике "Управлять предварительно утвержденными платежами" выбрасывает на главную страницу аккаунта.В Настройках Палки есть только надпись
Предварительно утвержденные платежи
То же самое стало. При клике "Управлять предварительно утвержденными платежами" выбрасывает на главную страницу аккаунта.