stawrr
Продвинутый
Alexey83,
в своем аккаунте на Палке.
И старайтесь перед каждой оплатой проверять, не слетела ли конвертация!
в своем аккаунте на Палке.
И старайтесь перед каждой оплатой проверять, не слетела ли конвертация!
Смотрите пост выше (stawrr), там всё подробно. К тому же сейчас. как заметил, на конвертацию палки принудительно не сбрасывает. Как в настройках, т.е. "Прошу выставлять мне счета в валюте, указанной в фактуре продавца" (если выставляли).Ответьте пожалуйста знающие люди...
Мне надо знать, заберет ли у меня палка свой процент за услугу. Чтобы сумма была на карте. Или я заплачу только ту сумму, которую выставил продавец. Я в России, продавец в Андорре.Ну и да, на странице оплаты смотрите, чтобы сумма в рублях не была-на всякий случай.
Что-то я у себя такого не вижу.Вы отправляете перевод для COMESPORT S.A - Это является личным платежом ???
А у меня вот так вот выходит... Это будет являться личным платежом ???Если выбрать " Оплатить товары и услуги"-комиссии не будет,
Не слишком силён в этом, но похоже, что да- будет являться личным платежом.А у меня вот так вот выходит... Это будет являться личным платежом ???
Так для всех ваших карт задаем нужную конвертацию
Спасибо. Я всё понял. Зависать планирую, карту в баксах завёл, осталось её только привязать к ПП.Pavel59,
деньги на карте вы не видите через ПП.
120 руб на счете ПП, вернулись после верификации. Они потратятся после покупки чего нибудь в первую очередь, если не хватит, то возьмут с вашей карты.
И установите еще конвертацию в валюте продавца, чтобы не попасть на конскую конвертацию самого ПП. Как это сделать, я написал выше в сообщении #1943 А еще лучше, заведите карты в баксах и евро, если планируете надолго зависнуть в и-шопинге)
Скорее всего, обратно на карту, сейчас так вроде.они должны вернутся на счет ПП?
Где зависли-кто его знает, между пэйпалом и банком.где они зависли и надолго?
6) Попадаем в меню "Варианты конвертации" и ставим точку на "Прошу выставлять мне счета в валюте, указанной в фактуре продавца" и жмем на кнопку "отправить". Все :wink:
>Так для всех ваших карт задаем нужную конвертацию.
W/И не забывайте каждый раз проверять, какая установлена конвертация, чтобы не попасть на грабительскую конвертацию через сам ПП/