Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РешеноКак произвести конвертацию валюты в paypal, включение и выключение обмена
PayPal снова изменил интерфейс. Настройки конвертации, описанные в первом посте темы, более недоступны. На данный момент изменение конвертации возможно сделать только двумя способами:
1) Переход по прямой ссылке (предварительно залогинившись в системе). Как долго он еще будет доступен - не известно. 2) В момент оплаты (со страницы магазина, аукциона или со страницы самого PayPal).
PayPal снова изменил интерфейс. Настройки конвертации, описанные в первом посте темы, более недоступны. На данный момент изменение конвертации возможно сделать только двумя способами:
1) Переход по прямой ссылке (предварительно залогинившись в системе). Как долго он еще будет доступен - не известно. 2) В момент оплаты (со страницы магазина, аукциона или со страницы самого PayPal).
спасибо тебе добрый админ. Меня как раз угораздило сегодня менять конвертацию ... 1. ссылка работает а вот не подскажите у меня еще бакновский аккаунт привязан у всех так ? на котором нельзя конвертацию менять http://prntscr.com/q1ssg7 можно вообще его удалить из пайпала ? и оставить одну карту
а вот не подскажите у меня еще бакновский аккаунт привязан у всех так ? на котором нельзя конвертацию менять http://prntscr.com/q1ssg7 можно вообще его удалить из пайпала ? и оставить одну карту
можете его удалить, если хотите. А можете просто убрать его из вариантов оплаты. Он нужен для вывода денег в основном, если вы хотите получать платежи. p.s. Я модер )) админ тут не я
Вы читали соглашение с РР? Ни у кого на вывод нельзя поменять конвертацию! И очень стремно это слышать от человека, который уже почти 5 лет на форуме. Вывод только в рублях! И конвертация только через РР, если у вас конечно же не вывод рублевого остатка на счете.
Вы читали соглашение с РР? Ни у кого на вывод нельзя поменять конвертацию! И очень стремно это слышать от человека, который уже почти 5 лет на форуме. Вывод только в рублях! И конвертация только через РР, если у вас конечно же не вывод рублевого остатка на счете.
да просто давно уже настраивал и ничего не выводил давненько, забыл наверное-))) для чего этот счет, это я помню что вывод только по курсу палки. Нет, мне нужна конвертация на покупки с карты... вчера сделал покупку через карту, конвертация не поменялась -((, аккурат по пайпаловскому курсу списали
UPD от декабря 2019: Вышеприведенная инструкция более не действительна, PayPal выключил старый интерфейс, а в новом нет этих возможностей. Теперь варианты конвертации можно менять только во время совершения самого платежа: Посмотреть вложение 391391
И не даст. В пользовательском соглашении (с которым вы согласились) абсолютно четко написано, что вывод в РФ возможен только в рублях РФ. Поэтому конвертация тут принудительная и по курсу РР.
РР вообще мне нравится все меньше и меньше, хотя и раньше не особо нравился. Вдруг оказался ограничен счет, хотя за месяц до этого ограничений не было, по крайней мере платеж в 360 баксов прошел - а это всяко больше 15000 рублей. Ладно, обещают, что подтверждение моей личности займет 2-3 минуты - по быстрому нахожу скан паспорта, заполняю все нелогичные пункты, которые просят, жму кнопку - наверное, потому как заняло у меня это с полчаса, пообещали ответить мне в течении 30 дней. Из них 17 уже прошло. Думаете, обещают ответить уже в течении 13 дней? Нет, все еще в течении 30...
Хорошо, что обошелся без них, оплатил другим способом, хотя и обошлось чуть дороже.
Пытался поменять метод конвертации в момент чекаута на ибее, в декабре это еще работало, но увы, нет возможности, оплата только рублем((( мб я все же что-то не так делаю? В чем логика этого принуждения, я не понимаю.
Блин! Вам повезло, у меня пропала эта кнопка!((( Звонил сегодня в палкую там мне сказали, что теперь, чтоб изменить валюту конвертации нужно звонить им, и они вручную изменят валюту карты (сначала мне сказали, что если карта долларовая, то мы можем вам установить доллары, но все карты изначально добавляются как рублевые). Я попросил поменять на доллары (мою рублевую кукурузу), но все равно, если покупка будет в австралийских, евро и тп, то будет двойная конвертация через доллары, больше нет валюты продавца. И другого варианта не предусмотрено, как мне сказали.
UPD: отменил чекаут, все перезагрузил, опять получилось выбрать конвертацию, но скрин с некликабельной кнопкой все ж выложу, и что сказали в службе поддержки очень не понравилось (но мб она меня не поняла???]
может быть эти изменения новые, и еще не применились ко всем серверам. Будем наблюдать, если это новшество, то вскоре у всех там будет. @igoryokk, Попробуйте вот так
чтоб изменить валюту конвертации нужно звонить им, и они вручную изменят валюту карты (сначала мне сказали, что если карта долларовая, то мы можем вам установить доллары, но все карты изначально добавляются как рублевые).
Сомневаюсь, что вам про евро так говорили... Все что отличается от доллара или евро, да, будет двойная конвертацию... Но вот евро... Очень сомневаюсь...
Я говорил именно про валюту конвертации с карты при покупке на ибее, что раньше ее можно было изменить и указать, чтоб выставляли в валюте продавца, мне сказали, что сейчас иначе, я думаю возникло недопонимание у пэйпаловской маринки
Сомневаюсь, что вам про евро так говорили... Все что отличается от доллара или евро, да, будет двойная конвертацию... Но вот евро... Очень сомневаюсь...
Ниче не понял) все, что отличается от валюты карты идет через двойную конвертацию, либо через евро (мастеркард), либо евро (виза), мне кажется мы сейчас о чем то другом?
Все верно, кнопка Change кликабельна (там открываются все мои привязанные карты), но чтобы изменить валюту конвертации должна быть кликабельна кнопка с курсом (которую я обвел).
Она и была синей, но чтоб поменять метод конвертации мне нужно нажать не её, а одну из тех кнопок, что я обвел. В общем, я предлагаю все скинуть на мое с маринкой недопонимание и на временный сбой, что стал недоступен выбор метода конвертации, сейчас (пока) все работает.
Я говорил именно про валюту конвертации с карты при покупке на ибее, что раньше ее можно было изменить и указать, чтоб выставляли в валюте продавца, мне сказали, что сейчас иначе, я думаю возникло недопонимание у пэйпаловской маринки