K
klimovS
Начинающий
Рука все глубже лезет в карман... обидно.. Выбора конвертации нет в связке ебай - палка.
да ладно, на этапе оплаты всё прекрасно можно выбрать, при выборе картыВыбора конвертации нет в связке ебай - палка.
прекрасно, только внутри РФ - не работаетНужно сделать перевод с карты на карту в USD
ничего не пропало, если речь об оплате картой или связкой - РР-кошелёк + рублёвая или иная картаВыбор конвертации во время покупки тоже пропала куда-то :
1.у вас платёж в фунтах, конвертация неизбежна в любом случае, вопрос только кто курс устанавливаетКарта в USD - все равно предлагается двойная конвертация через рубли :(
1) если даже счет в USD - все равно будет двойная конвертация через рубли,@vadim91,
1.у вас платёж в фунтах, конвертация неизбежна в любом случае, вопрос только кто курс устанавливает
2.ткните чейндж и будет вам счастье
ну так это российское законодательство, а не ПП виноватоднако перевод средств между валютными остатками не доступен в соответствие с нашей лицензией НКО.
неа, если речь о платеже в фунтах, то рублёвая карта - через $, если $-я карта - то сразу в фунты, это вроде платёжная система задаёт, что через что меняетсяесли даже счет в USD - все равно будет двойная конвертация через рубли,
Вы мой скрин все-таки не смотрели, курс конвертации у меня там - не ссылка, а просто серый текст. Нельзя по нему кликнуть, никуда не переадресует. Ниже синяя ссылка Change - выбор карты.@vadim91, мой скрин говорит об обратном - нет там никаких рублей, конвертация по курсу иммитента карты, если карта рублёвая, то конвертация по курсу банка, в случае с фунтами - через USD будет, если в валюте отличной от валюты платежа
вам наскринить?
ткните при чекауте на курс обмена и вас отправит на ПП
увы, мой опыт говорит об обратном - не ожидал такой подлянки и получил двойную конвертацию USD-RUB-USD, первую от PP, вторую уже от родного банка, итого почти +8% к сумме заказа. Попытка пожаловаться в тп палки закончилась предсказуемо - ответом от их робота.если $-я карта - то сразу в фунты, это вроде платёжная система задаёт, что через что меняется
Так мне не в РФ надо перевод сделать, в США.внутри РФ
сорри, не обратил внимания на цвет текста...Вы мой скрин все-таки не смотрели, курс конвертации у меня там - не ссылка, а просто серый текст. Нельзя по нему кликнуть, никуда не переадресует.
походу, это "забота" об РФ-юзерах палки...они с месяц назад начали отключать и до вас очередь дойдет
а вы об этом писали? не увидел....Так мне не в РФ надо перевод сделать, в США.
это точно не важно, тоже сегодня брал на глобале долларовой картой - без конвертацииНа ваших только ebay.co.uk, я же покупал сегодня на глобальном.
Если вы так вникли как теперь палка переключает конвертации то может поясните как быть в более сложных ситуациях.Вдогонку, выяснил для себя, что конвертацию всё-таки можно менять. Нужно позвонить в палку и сказать что карта валютная, указать валюту, после этого строка с курсом конвертации станет снова активной и возможно будет выбирать валюту и курс конвертации по банку-эмитенту карты, а не по палке.
Ответ очевиден - фактическую валюту карты (для рублёвой не уверен, возможно надо сказать что она валютная). Когда вы это сделаете у вас появится возможность выбора варианта конвертации при выборе способа оплаты в корзине ebayкакую валюту карты надо назвать чтобы не попасть на конвертацию палки
при чекауте теперь надо держать ухо вострострока с курсом конвертации станет снова активной и возможно будет выбирать валюту и курс конвертации по банку-эмитенту карты, а не по палке.
полностью согласенПо звонку в недрах палки просто оператором по карте устанавливается признак, что по карте РАЗРЕШЕНО пользователю самому выбирать способ конвертации, в т.ч через эмитента карты, а не фиксируется в какой конкретно валюте данный карточный счет.
Подтвердить аккаунт в РР документами.Как это убрать можно?
А как это сделать, если они не просят пройти верификацию никакую?Подтвердить аккаунт в РР документами.
Если вы так вникли как теперь палка переключает конвертации то может поясните как быть в более сложных ситуациях.
К примеру продавец выставил цену в австралийских или канадских баксах, франках или фунтах, у вас фактически карта в USD, какую валюту карты надо назвать чтобы не попасть на конвертацию палки, реальную USD или AU, CAD и т.д.
Мне кажется палка не видит реальную валюту карточного счета, и при звонке можно любую свою карту назвать валютной, в.т.ч. рублевую.
Позвоните им в понедельник в СП и они вам все расскажут. Раньше просто была такая "кнопка" на сайте у них, сейчас они ее убрали и просят звонком решать этот вопрос. Но проблема тут исключительно в том, что у вас не подтвержденный аккаунт. Я свой подтвердил давно и мне приходят доллары и остаются ими же на балансе счета. Могу даже скрин показать, но думаю, что и на слово поверитеА как это сделать, если они не просят пройти верификацию никакую?