A
alecsandrs2
Новичок
Alex_I
Спасибо
Спасибо
Related Transactions
Date Type Status Details Amount
Jul. 8, 2009 Charge From Credit Card Completed Details 1,157.18 RUB
Jul. 8, 2009 Currency Conversion Completed Details -1,157.18 RUB
Jul. 8, 2009 Currency Conversion Completed Details
А это можете увидеть только вы сами (банк то какой?) сравнив курсы обмена банка и пейпала. ИМХО зачастую у пейпала процентов на 5 курс выше, но иногда при резких прыжках курса бывает выгодней конвертить через него.Скажите, а если у меня рублёвая карта, а покупаю соответственно всё в долларах, кто лучше сконвертирует - пайпал, или отключив конверт - мой банк ?
В смысле на чьём конверте меньше потеряю денег на пайпаловской или на банковской
Средняя комиссия по банку Авангард (по факту) в начале года у меня была приблизительно 2.1%. (Естественно, дополнительный доллар не списывался - с какой стати?!)... У вас меньше 2,5% берут что ли? Или с вас не списывают 1 доллар комиссии пейпал?
Средняя комиссия по банку Авангард (по факту) в начале года у меня была приблизительно 2.1%. (Естественно, дополнительный доллар не списывался - с какой стати?!)... У вас меньше 2,5% берут что ли? Или с вас не списывают 1 доллар комиссии пейпал?
И учитывать её (комиссию), в условиях высокой волатильности курсов валют, занятие вполне сопоставимое с гаданием на кофейной гуще, т.к. средства списываются не в день оплаты, а через пару-тройку дней (по курсу на день списания, т.е. по будущему курсу!).
И учитывать её (комиссию), в условиях высокой волатильности курсов валют, занятие вполне сопоставимое с гаданием на кофейной гуще, т.к. средства списываются не в день оплаты, а через пару-тройку дней (по курсу на день списания, т.е. по будущему курсу!).
Евро, конечно, и отключить конвертацию в РРСкажите, какую карточку лучше открыть про покупки на немецком e-bay, доллар или евро?