при наведении мыша говорят об одном и 3х значном коде, а как только жмешь чтобы больше узнать об этом сразу говорят о другом 4х значном коде.
Ничего он не путает.не путайте CVV код и код для получения статуса Paypal аккаунта Verified.
В общем так, sokrat. Можно язвить и обижаться на весь мир, но... На обиженных, сам знаешь, ... воду возят. Будь мужиком, добивайся своего. То что ты жирно так выделил, я, быть может, раньше твоего увидел и в нос PayPal совал. И не только это - посмотри/почитай по ссылкам, что привожу постом выше. Потому как случАй аналогичный именно выделенному тобой со мной произошёл на том платеже: конвертации быть не должно было - валюта продавца и моего счёта одна была, в долларах. И, считаю, я своего добился. Не нравится совет - не принимай, сделай по-своему. Но только чтобы результат был.
"Се ля ви" - как говорят французы. М.б. мне в этом отношении ( в смысле - скорости разрешения возникшей проблемы) повезло. Но вот в отношении возврата оплаты за бракованный товар - от удалённого еВау с аукциона продавца - через пару дней два месяца уже исполнится, как диспут открыт был. А результат - 0. Так что у каждого м.б. свои скелеты в шкафу, свои болячки. Что лишний раз подтверждает законы физики: раз где-то прибыло, значит, где-то убыло.
Edit profile > Recurring Payments > Edit Funding Options > Conversion Options > Bill me in the currency listed on the seller's invoice и жмете подтверждение
Помогите тупому. Кто-нибудь знающий напишите, пожалуйста, этот же путь по-русски (пэйпал же теперь есть и на русском). Переключился на инглиш, но всё-равно не нашёл нигде "эдит профайл". Есть кнопка "профайл", и в открывшемся меню можно выбрать "изменить имейл, банк счёт, карту, адрес". Куда теперь, братцы? Не хотелось бы чего-нибудь не то нажать и всё себе изгадить.
Если вы открываете карту не с целью накопления средств, то открывать ее нужно в той валюте, в которой вы получаете доход, т.е. в вашем случае рублевую. Не будет потери средств на двойную конвертацию, если вы по какой-то причине решите снять наличные рубли с этой карты. Так же при оплате через PP можно будет выбрать более выгодный курс конвертации (тот который предложит PP или курс вашего банка).Спасибо, правда я уже успел потерять на этом рублей 200 :shock:
у меня такой вопрос, не выгоднее ли получается иметь рублевую карту и пользоваться конвертацией через пэйпал, чем просто менять рубли в обменнике и класть на долларовую карту? другими словами, насколько выгодный курс предлагает пэйпал?