А какой дизайн новый? Если тот, что на скриншоте у Гоши, то у меня такой с конца 2015 был.Судя по новому дизайну они и правда начали обновлять и все сломали.
Мне при звонке сказали, что это только для аккаунтов, которые не верифицированы полностью. Связи я не уловил, но вникать не стал, сказал "понятно".в общем можно получать до 15 тысяч можно или уже 40 тысяч если постановление путина вступило в силу я верно понял?
или использовали это дизайн как прикрытие видимости обновлений, сколько цвет фона стоит поменять программисту? Минут 10? аватарки - час?Судя по новому дизайну они и правда начали обновлять и все сломали.
Остались те, кому остаток в рублях в баксы до сих пор не переконвертировали? Я с 8 сентября бьюсь со службой поддержки - бесполезно. "Сегодня сделаем" и так неделю.
Писал 12го тоже, но до сих пор ничего не закинули, однако повеселили изрядно. Я им 12го написал, что временно переключаю аккаунт на рубли (все доллары я вывел, но мне прислали 3000 рублей, и я как раз переключил аккаунт на рубли), но прошу их вернуть мои 17 долларов, которые исчезли благодаря двойной конвертации. В итоге числа 14го получаю радостное письмо в стиле: "Дорогой Алексей! Мы сконвертировали ваши рубли в доллары, а типа с возмещением просим вас немного подождать)". Хотя о данной конвертации я на этот раз и не просил.)) Но вроде бы они сконвертировали всё так, что примерно полдоллара я на этом заработал, ха. В итоге опять переключил на доллары...12го писал, сегодня ответили, и закинули компенсацию.
Интересно, это когда-нибудь прекратится или же станет нормой для данного сервиса?....и опять баксы сконвертировались в рубли.
У меня складывается ощущение, что скоро всё так и будет. У всех. И никакой конвертации в USD мы не добьёмся.Интересно, это когда-нибудь прекратится или же станет нормой для данного сервиса?....
предоставляйте на каждую операцию, что вам не нужно оформлять паспорт сделки на каждую валютную операцию (как указано в ГК РФ) и будет вам счастье в виде $
Пороговое значение для оформления паспорта сделки, и по контрактам и по кредитным договорам, будет составлять в эквиваленте 50 тысяч долларов США, рассчитываемых по курсу Банка России на дату заключения контракта (кредитного договора). Соответственно, по контрактам (кредитным договорам), сумма обязательств по которым не превышает эквивалента 50 тысяч долларов США, оформление Паспорта сделки не требуется.
Паспорт сделки должен будет представляться в банк только в одном экземпляре.
Также расширен перечень сделок, по которым должен быть оформлен Паспорт сделки. Помимо операций, связанных с экспортом и импортом товаров, выполнением работ, оказанием услуг, передачей информации и результатов интеллектуальной деятельности, кредитами и займами, оформление паспорта сделки теперь требуется при проведении следующих операций, связанных:
На сегодняшний день, скорее всего, конвертации вУ меня складывается ощущение, что скоро всё так и будет. У всех. И никакой конвертации в USD мы не добьёмся.