Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РешеноКак произвести конвертацию валюты в paypal, включение и выключение обмена
Да, что-то ничего в йенах нет. А если эти долбаные йены отправить сестре в Америку, то там проблем нет, сконвертируются в доллары? Сейчас попробовал, дошел до последнего шага, всё вроде получается, один процент вычитается и готово отправиться, вот как бы там тоже в йенах не повисло как здесь.
muha, Так вы предварительно спросите у сестры,пусть проверит в аккаунте что да как.Думаю в Америке проблем не должно быть.просто будет потеря на конвертации и переводе.
Да нет, всё нормально, сейчас оплачивал счет в долларах, денег на долларовом счету в пэйпале было меньше, думал полезет на карту, а оно взяло йены с йенового счета. Как-то это не соответствует тому, что они сами пишут, но факт налицо, при этом вручную по прежнему не конвертирует конечно.
Туплю конкретно,простите. У меня сбер рублевый, нужны йены. На сайте сбера курс не вкусный ,но все равно при конвертации банком с 56000 йен экономия 400р получается,по сравнению с РР. 1 RUR = 0.0301 JPY 1 / 0,0301=33,2225913621 высоковат курс у сбера. Посоветуйте какой банк и карту выбрать,интерес только рубль-йена.
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Подскажите, пожалуйста. Имею карту Связной MasterCard рублевую. Покупаю товары за японские йены. В PayPal ничего еще не менял. Я так понимаю, что когда я совершаю покупку, продавец выставляет счет PayPal в японских йенах, PayPal их конвертирует в доллары (по своему курсу) и выставляет счет моему Связнойбанку в долларах, а тот по своему курсу списывает с меня рубли. Так вот вопрос, с появлением новой валюты в PayPal под названием РУБЛЬ, нужно ли менять тип конвертации? Я так понимаю, что при смене будет только одна конвертация йен в рубли по курсу PayPal, и банку будет выставляться счет в рублях? Я покупатель, мне выводить средства с PayPal не нужно. Заранее спасибо за ответы.
Помогите разобраться, брат живет в России, я в Германии, периодически кидает суммы на мою палку, но каждый раз происходит двойная конвертация рубль-доллар-евро. Кидает сразу с мастеркард Русский Стандарт на палку, в поддержке банка ничего вразумительного не сказали. Помогите исключить лишнее звено-доллар. Как сделать перевод без пайпала с мастеркард в нужной валюте?? если это не покупка, а скажем подарок?
По какому курсу PayPal выводит деньги на карточку производя конвертацию?"Мне казалось что это курс банк-эмитента (сбербанка в моем случае). Но курс Сбербанка 34,60 за доллар, а мне предлагается вывести по курсу 34,2191 руб.
пытался сейчас купить товар с ebay из Германии, ценник в GBP, при попытке нажать оплатить в пейпал получил сообщение о том, что переводы между русскими пользователями могут быть только в рублях и возвращает меня обратно на страницу с товаром. 3 года покупаю на ebay и никогда таких проблем с оплатой через paypal не было, в чем может быть дело?"P.S. продавец якобы из Германии товар отсылает, но в письме указана информация о продавце:"Seller Information:Gleb Bushuev 1ая кольцевая 48Vladimir, Владимир 600033 RU
Такой вопрос: если цена на лот указана, например, в австралийских долларах или британских фунтах - как будет происходить оплата, если карта зарегестрированная в paypal долларовая (ПриватБанк Интрнет-карта)?
если цена на лот указана, например, в австралийских долларах или британских фунтах - как будет происходить оплата, если карта зарегестрированная в paypal долларовая
То есть, если на ebay указана стоимость в GBP, то счёт в paypal будет выставлен так же в GBP и система сама переконвертирует доллары с моей валютной карты в GBP? Я правильно понял?"Какой из вариантов конвертации предпочтительней и почему?
То есть, если на ebay указана стоимость в GBP, то счёт в paypal будет выставлен так же в GBP и система сама переконвертирует доллары с моей валютной карты в GBP?
Спасибо. И я так понимаю, что на счету paypal по моей карте ничего не должно быть ($0) - все средства непосредственно списываются с моей валютной карточки?
П.с. И получать средства по платидруг в Украине до сих пор не возможно?