Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РешеноКак произвести конвертацию валюты в paypal, включение и выключение обмена
Ребята, нужна срочно помощь! Мне нужно отправить продавцу в США, 800$, не через ибей, но ничего не выходит пишет "Невозможно завершить данную трансакцию." Деньги на карте есть, лимит открыт, и говорят что не видят даже что б были попытки снять что-то. Подскажите как быть? Неудобно перед продавцом...[/quote]
У меня карточка долларовая УкрСиб банка. Когда осуществлял оплату сделали конвертацию в гривну, а потом обратно в долл. Решил установить галочку для правильной конвертации в нужном месте. захожу в профиль и не могу найти, где это сделать. Где находятся "Регулярные платежи". Моя страница: [attachment=p:130100:5977afab6a08]
платил с рублевой в евро сегодня курс доллара в банке 31.... а сняли почти 34.... полгода назад ставил галочку в правильном месте а теперь найти не могу это место
Русский интерфейс: Мои предварительно утвержденные платежи - Задайте доступные источники финансирования - Варианты конвертирования - Прошу выставлять мне счета в валюте, указанной в фактуре продавца.
Английский интерфейс: My preapproved payments - Set Available Funding Sources - Conversion Options - Bill me in the currency listed on the seller's invoice.
Русский интерфейс: Мои предварительно утвержденные платежи - Задайте доступные источники финансирования - Варианты конвертирования - Прошу выставлять мне счета в валюте, указанной в фактуре продавца.
Английский интерфейс: My preapproved payments - Set Available Funding Sources - Conversion Options - Bill me in the currency listed on the seller's invoice.
в процентном отношении никак не 2,5% от РР...в первом случае ~5,5% во втором ~6,2% Кто имеет опыт использования аналогичных карточек,поделитесь опытом...Банк говорит,что счёт от РР и они не причём... Сейчас конечно благодаря подсказкам выше выставил в профиле второй пункт при конвертации.
Вчера платила 900 долл, получатель недополучил 38,14 долл. Конвертацию выбрала "Прошу выставлять мне счета в валюте, указанной в фактуре продавца." Что с меня сняли? Платила через оплату товаров.
Подскажите, пожалуйста. У меня рублевая карта, что бы перевести ее в долларовую мне нужно идти в банк? Если да то много ли там гемора? И стоит ли вообще?
Всё зависит от того,где Вы будете совершать покупки...в европе-значит в евро,в сша(ebay.com)-значит в долларах...и тогда у Вас не будут взимать денюжку за конвертацию...только выполните настройки о которых говорилось на предыдущих страницах.Ссылка последняя в 694 посте...