• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как продать виртуальный товар ?

M-SERG

M-SERG

Новичок
Баллы
0
Да., я знаю...
возможно поторопился со ссылкой,

Знаю что поиск на ибее иногда закидывает совсем не туда.

Просто интересно, насколько это прибыльно, торговать акками на игровых серверах?

A

Anonymous

Guest
обьясните мне кто нибуть- какой смысл продавцам с несколькими сотными фидов торговать ебуками за $0.01 ?
ведь надо же платить фи за выставление, за продажу, и за прием палки.

T

Titan

Новичок
Баллы
0
Powerbuyer, я токого не встричал

yuri

yuri

Powerseller
Баллы
0
А пример такого продавца можно?

A

Anonymous

Guest
первый попавшийся лот 250045714842

yuri

yuri

Powerseller
Баллы
0
Интересно...
Я тоже встречал поверселлеров с 100,000+ фидбеков и примерно такой же статистикой продаж/непродаж. Только у того выставленных позиций поболе было. По моим прикидкам, даже если тот товарисч весь свой товар находил на помойке (то есть совершенно бесплатно) - он терял около 5К в месяц исключительно на фи. Причем, стоимость доставки у него была не то, чтобы очень завышена (то есть все фи стоимостью доставки он явно не отбивал). За счет чего выживают такие "поверселлеры" - тайна сия великая есть.

То же самое и в приведенном примере - .35 доллара фи, да умноженное на количество айтемов за месяц (как проданых, так и нет), заметно превышает стоимость выручки от его копеечных ебуков.

Честно. Не понимая я тут чего-то...

A

Anonymous

Guest
Г

Гюнтер

Powerseller
Баллы
521
A

Anonymous

Guest
Гюнтер, кстати че это за устройства?

yuri

yuri

Powerseller
Баллы
0
Да не устройства он продает, а бесплатный контракт, в который, по идее, входит это устройтсво. Это также как stamps.com при заключении договора с ними предоставляет бесплатно весы (стоимостью 50 баков) и материалы для шиппинга (еще на полтинник). Но мы то знаем, где бывает бесплатный сыр...

Из другого его аукциона (250044992900):

You are bidding on the application documents to get a merchant account which will include a Hypercom 4100 Terminal. Upon the completion of the winning auction we will email you the application and all the document to apply for the merchant account.

Перевод нужен?

A

Anonymous

Guest
yuri, я про stamps.com не все понял

yuri

yuri

Powerseller
Баллы
0
Это я просто привел пример по аналогии. Довольно частая ситуация, когда за простое заключение контракта тебе что-то предлагается в качестве сувенира, иногда полезного, иногда - не очень.

Заключаешь контракт с провайдером сотовой связи - получаешь бесплатный телефон
Заключаешь контракт на кредитную карту - получаешь возможность слить на нее свои долги под 0% на 1 - 2 года, или, скажем, под 0.9% for lifetime
Заключаешь контракт на мерчант аккаунт (именно информацию по данному контракту предлагает тот кекс) - получаешь бесплатную машинку для прокатывания кредитных карт
Заключаешь контракт на услуги шиппинга со stamps.com - получаешь весы с COM интерфейсом для подключения к компу и еще на 50 баков этикеток, может быть - конвертов и всякого другого хлама.

ЗЫ: весы у них, к слову будет сказано, очень даже и ничего :p

A

Anonymous

Guest
yuri, а какие услуги оказывает stamps.com ? а то мне весы нужны

yuri

yuri

Powerseller
Баллы
0
Вы где территориально?
Похоже, что они только в США эту байду предлагают...

Насчет услуг - печать этикеток для отправки почты, не выходя из за компутера. Давно и с удовольствием пользуюсь услугами их конкурента (только вот весы конкурент в свое время при заключении контракта не предлагал) :p

А насчет весов - какие конкретно Вас интересуют?

A

Anonymous

Guest
yuri

yuri

Powerseller
Баллы
0
Понял :p
Только эти бесплатные весы идут с контрактом на 19.99 в месяц. Контракт на год. Хоть они и пишут на сайте, что в течение тридцати дней можно отказаться, и весы останутся ваши - в это слабо верится. А читать 2 страницы ну очень мелкого текста (условия соглашения) нет ни времени, ни желания...

Live