Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как правильно провести refund в paypal без открытия жалобы?
Ситуация - трек № был неверный. Написал проду, тот ответил: "связался с почтой, оказалось, товар повредился в пути, почта завернула его обратно продавцу". Сейчас продавец готов добровольно вернуть деньги. Жалобу в палке я не открывал (еще).
Вопрос - правильнее всего вернуть деньги на счет в палке?
Продавец в последнем письме еще раз подтвердил готовность перевести деньги, просит "Pls confirm your paypal account recently". Что он имеет в виду, почему не может просто сделать перевод, он же мои данные видит?
Я бы написал ему мой адрес почты в палке, но в переписке через ибэй нельзя имейлы в тексте указывать. Извращаться или переписываться через другую почту не хочется. Должен же быть способ сделать правильно
никаких проблем с возвратом у него быть не может. даже если сроки для возврата уже вышли, он может сделать вам обычный перевод. вариант - перейти из ebay по ссылке view paypal transaction (колонка actions>more actions>view paypal transaction у проданного лота на ebay) непосредственно на страницу данной транзакции в paypal и там, в колонке Order status/Actions выбрать Issue refund (если сроки не прошли) или, посмотрев в деталях найденного платежа ваше мыло, выбрать Send Funds и отправить перевод (если срок для рефунда истек)