• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как правильно написать адрес?

• Автор темы aiko199231
  • Дата начала
W

werefish

Начинающий
Баллы
19
133

133

Новичок
Баллы
0
списание средств произойдет позднее.
В том то и дело, что списание уже произошло и это видно на странице интернет банка в выписке транзакции по карте (можно запросить и по счёту). Вычет виден в рублях естественно. В этом мне повезло с Росбанком! B)

W

werefish

Начинающий
Баллы
19
133

133

Новичок
Баллы
0
зато обменный курс может быть более гуманным.
верно.
Это подробности транзакции по карте, на выписке по счёту- сумма в рублях(здесь не указано) (взято со страницы интернет банка).

Вложения

• 123.jpg
    123.jpg
    26.3 КБ · Просмотры: 42
Andrey-am

Andrey-am

Новичок
Баллы
0
Как правильно писать адрес?
Уточните пожалуйста свой вопрос - где Вы желаете указать адрес? Если адрес доставки - то можно особо не напрягаться, если Ваш основной адрес в PayPal, то спишите адрес с любого Вашего документа, в котором он написан по английски - вод.удостоверение, ин. паспорт и т.д., - поверте, это будет важно, в случае возникновения каких нибудь объяснений с Ebay или PayPal

A

Anyutka

Новичок
Баллы
0
Я сейчас регистрируюсь в Ибэй и возникла странная проблема. Почему-то в поле индекса вводятся только 5 цифр! Их же должно быть 6. В чем дело, подскажите, пожалуйста!

A

andns

Продвинутый
Баллы
219
Я сейчас регистрируюсь в Ибэй и возникла странная проблема. Почему-то в поле индекса вводятся только 5 цифр! Их же должно быть 6. В чем дело, подскажите, пожалуйста!
Сперва нужно выбрать Russian Federation

A

Anyutka

Новичок
Баллы
0
A

andns

Продвинутый
Баллы
219
Конечно же у меня выбрано Russian Federation!!!
Ну видимо тогда не срабатывает джаваскрипт, который меняет маску поля индекса при смене страны. Попробуйте использовать другой браузер для регистрации.

A

Anyutka

Новичок
Баллы
0
Ну видимо тогда не срабатывает джаваскрипт, который меняет маску поля индекса при смене страны. Попробуйте использовать другой браузер для регистрации.
Да, Вы оказались правы! В другом браузере все получилось! :Yahoo!: Спасибо большое! :good:

Live