Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В том то и дело, что списание уже произошло и это видно на странице интернет банка в выписке транзакции по карте (можно запросить и по счёту). Вычет виден в рублях естественно. В этом мне повезло с Росбанком! B)
Уточните пожалуйста свой вопрос - где Вы желаете указать адрес? Если адрес доставки - то можно особо не напрягаться, если Ваш основной адрес в PayPal, то спишите адрес с любого Вашего документа, в котором он написан по английски - вод.удостоверение, ин. паспорт и т.д., - поверте, это будет важно, в случае возникновения каких нибудь объяснений с Ebay или PayPal
Я сейчас регистрируюсь в Ибэй и возникла странная проблема. Почему-то в поле индекса вводятся только 5 цифр! Их же должно быть 6. В чем дело, подскажите, пожалуйста!
Я сейчас регистрируюсь в Ибэй и возникла странная проблема. Почему-то в поле индекса вводятся только 5 цифр! Их же должно быть 6. В чем дело, подскажите, пожалуйста!
Ну видимо тогда не срабатывает джаваскрипт, который меняет маску поля индекса при смене страны. Попробуйте использовать другой браузер для регистрации.
Ну видимо тогда не срабатывает джаваскрипт, который меняет маску поля индекса при смене страны. Попробуйте использовать другой браузер для регистрации.