Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как посмотреть только негативные и нейтральные отзывы
У многих продавцов тысячи отзывов. Пролистывать сотни страничек с поиском, за что поставили негатив или нейтрал не представляется возможным, а найти функцию "показать только негативные отзывы" или что-то в этом вроде, я не смог. На русском молотке такая функция есть. На ebay ее нет или я плохо искал?
Спасибо. Этот сайт я уже нашел. Как я понимаю, сам ebay такой возможности не дает? Через Goofbay загрузка информации происходит довольно долго, если отзывов много.
А сложно кликнуть на все фидбеки селлера, дальше на цифру отрицательных или нейтральных за 1,6 или 12 месяцев, и всё готово. Или нужны отрицательные за период более чем 1 год?
а какая разница? для удобства просто сделайте две закладки: ebay.com и ebay.co.uk. а далее всё как обычно - заходите в my ebay ну и так далее.. в чём-то удобнее английский вариант (например, посмотреть фиды), в чём-то - американский (например, посмотреть статус отправления). лично для меня удобно ещё и потому, что я часто затариваюсь на английском филиале
Интересно, а можно ли просмотреть фидбеки по конкретному товару? Например, в описании лота я вижу что этот продавец продал такого товара несколько единиц. Можно ли как то отсортировать фидбеки пойтемно либо просто выделить фидбеки именно этого айтема?
пример такого айтема - вот В боксе Other item info указано что продано History: 473 sold Хочу просмотреть отзывы по этим продажам Прод и товар взят для примера только.
Интересно, а можно ли просмотреть фидбеки по конкретному товару? Например, в описании лота я вижу что этот продавец продал такого товара несколько единиц. Можно ли как то отсортировать фидбеки пойтемно либо просто выделить фидбеки именно этого айтема?
пример такого айтема - вот В боксе Other item info указано что продано History: 473 sold Хочу просмотреть отзывы по этим продажам Прод и товар взят для примера только.
например, для Firefox - открываем страницу прода с фидбеками, жмем Ctrl + F (поиск по странице), забиваем нужное название айтема и F3, F3, F3 ..... и будет подсвечивать фидбеки по нужному названию) но придется само-собой листать страницы с фидбеками и т.д.
на вскидку приходит только такой вариант) может есть какие утилиты для этого, я не в курсе
например, для Firefox - открываем страницу прода с фидбеками, жмем Ctrl + F (поиск по странице), забиваем нужное название айтема и F3, F3, F3 ..... и будет подсвечивать фидбеки по нужному названию) но придется само-собой листать страницы с фидбеками и т.д.
на вскидку приходит только такой вариант) может есть какие утилиты для этого, я не в курсе
Не, ну это уже совсем для несообразительных))) Так я тоже делаю) Еще рекомендация поставить на отображение по 200 отзывов а не по 50 как стоит по умолчанию) Делаю и на ИЕ, с гуглтулбаром тоже неплохо выделяет) Спс за отзывчивость
В этом случае, действительно, лучше пользоваться http://www.toolhaus.org У нее есть очень клЁвая фишка - она позволяет найти фиды, поставленные как "положительные", но "отрицательные" по содержанию. А заодно и фиды "списанные" (Withdrawn (хх removed by eBay)) иБэем, т.е. имеющие описание, но не имеющие плюсовой/минусовой окраски...