• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как поменять прием денег на другой ПП?

will

will

Powerseller
Баллы
0
Он не вводил мои данные у себя на акке.
Странно.. У моего знакомого из США на его палке было четыре Email и около каждого Email был прописан ещё и еВау User-ID. Если User-ID не прописан в ПП, то тогда получается, что в My eBay всего лишь не отржаются оплаты ПП, а так всё ОК?

A

AlxK

Крутой иБаер
Баллы
521
Он не вводил мои данные у себя на акке.
Если User-ID не прописан в ПП, то тогда получается, что в My eBay всего лишь не отржаются оплаты ПП, а так всё ОК?

Всё там ровно. После оплаты покупателем палкой статус в myebay сразу меняется на синий $

NeviDimka

NeviDimka

Powerseller
Баллы
68
Сейчас же, существуют новые правила на еВау, где ты как продавец, должен прицепить свой верифицированный ПП к своему селлерскому еВау-акку.
Ну, не знаю. Меня это до сих пор не коснулось. И все оплаты отражаются.

will

will

Powerseller
Баллы
0
Видать еВау-акк старый. У меня такое только на новом появилось, при регистрации в мае сего года.

newcomer

newcomer

Новичок
Баллы
0
Вопрос на засыпку: а как принимают платежи другие люди на пайпал посредников? Или я торможу?
Я тоже торможу. Все пишут, что нельзя использовать палку зарубежного друга, но вот палку посредников пользуют :) Почему вместо палки посредника я не могу прописать палку друга, чем он хуже? Просьба не ругать, а объяснить. Торможу :)

Иваныч

Иваныч

Новичок
Баллы
0
Нет, newcomer, не тормозишь. Но тема старая уже.
Работали так люди и работают: в каждом лоте, что выставляешь на продажу, прописываешь PayPal (друга, родственника, знакомого) принимающий - т.е. который может вполне официально и легально принимать денешку от покупателей. Если обороты небольшие - скорее всего у PayPal вопросов не будет. Как этот друг, родственник или знакомый будет эту денешку вам скидывать - это уже просто.
Одно уточнение: при выставлении лотов пользую Auctiva - это я к сообщению #17 в этой теме - вопросов (тьфу три раза) у PayPal не возникало.

D

DasReich

Новичок
Баллы
0
Нет, newcomer, не тормозишь. Но тема старая уже.
Работали так люди и работают: в каждом лоте, что выставляешь на продажу, прописываешь PayPal (друга, родственника, знакомого) принимающий - т.е. который может вполне официально и легально принимать денешку от покупателей. Если обороты небольшие - скорее всего у PayPal вопросов не будет. Как этот друг, родственник или знакомый будет эту денешку вам скидывать - это уже просто.
Одно уточнение: при выставлении лотов пользую Auctiva - это я к сообщению #17 в этой теме - вопросов (тьфу три раза) у PayPal не возникало.
а вот если большая сумма???точтопалка делать будет с акк друга?

Dimonoff

Dimonoff

Крутой иБаер
Баллы
576
Скажите, а если к иностранному ПП, прикрутить нашу банковскую карту, сразу спалят?

Иваныч

Иваныч

Новичок
Баллы
0
Вопрос с подтекстом ...
(Ладно, ладно, понимаю - сам таким был :Rose: .)

Ответ на вопрос - "мой" пока (тьфу три раза) не спалили.
Ответ на подтекст вопроса - деньги на эту карту напрямую с такого счёта не выведешь :oops: .

P.S. Поставил в кавычки ("") мой - потому как, естественно, он не совсем мой. Ссылку давать не буду - а то ещё Hart предупреждение влепит :oops: , за ссылку на посторонний ресурс. Хотя ... Начало здесь, а там найдёте, что ищете, если захотите ...

Live