Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хочу рассказать о том как я купил поддельный iphone и не смог вернуть деньги. Ссылка на лот: http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&item=270487433404&ssPageName=ADME:X:RTQ:US:1123 Как видите продавался он как Apple iphone, т.е. как оригинальный. Возможно, что те кто держал в руках iphone, сразу поймут, что это подделка, но я не видел его до покупки, и поэтому попал. В return policy продавец обещает возврат, при условии, что я отошлю item назад в течении 7 дней после получения. На момент получения посылки (прошло 53 дня с дня покупки) , мной уже был открыт клайм "item not received". Через пару дней я понял, что купил фэйк, и попросил paypal изменить тип клайма с "item not received" на "not as described". Также, я написал, что хочу вернуть iphone продавцу, потому что это фэйк. Paypal изменил тип клайма на "not as described" и связался с продавцом. Но, похоже, что продавец отказался выполнять return policy и возвращать деньги.
Через пару дней я получаю письмо от paypal с требованием, прислать им факсом документ, составленный третьей стороной, о том, что iphone не аутентичен! При этом они хотят, что бы документ был выдан организацией уполномоченной выдавать такие документы, чтобы на нем были печати и прочее. Но не пишут, нужно его переводить на английский или нет. На сколько я понимаю, по айфону купленному не официально, ничего от дилера или сервисного центра apple получить нельзя (но я не пробовал). Остается независимая экспертиза, которая стоит от 3000 р и занимает не меньше недели. А мне дали сроку неделю, сообщив в пятницу вечером.
Я решил никуда не обращаться, и самостоятельно составил документ, который, на мой взгляд, на 100% подтверждает, что iphone не аутентичен. Документ отправил факсом, а также в виде картинки закачал на сайт paypal вместе с фотографиями. Если кому интересно, я могу выложить этот дукумент.
Ответ paypal был максимально жестким - закрытие клайма без воврата денег! Пообещали только, что если продавец и дальше будет жульничать, то они может быть свяжутся со мной, по поводу статуса этой жалобы. Максимальная расплывчатость - это их фирменный стиль. Мне что теперь хранить этот фэйк, что бы отослать продавцу когда он еще кого-нибудь кинет? Бред!
Есть пара вопросов: 1. Кто-нибудь делал и отсылал в paypal подобные акты экспертизы? Какой был результат? Их надо переводить на английский?
2. Выходит, что в некоторых случаях, paypal не вернет деньги покупателю, даже если продавец безусловно обещал refund в return policy? Вот эти случаи: -The defect in the item was correctly described by the seller. -The item was properly described but you didn't want it after you received it. -The item was properly described but did not meet your expectations. -The item has minor scratches and was listed as used condition.
prozaeck, вы действительно до покупки этой поделки ни разу не видели вживую оригинальный iPhone? Вы же не в тайге живете... Несмотря на то, что продавец описывает свой товар как оригинальный iPhone, на фото изображено все что угодно, но не iPhone: 1. Размер и расположение экрана не соответствует оригиналу (экран меньше по размеру и смещен вверх. У оригинала экран симметричен корпусу). 2. Количество иконок на экране должно быть 4х4, не считая самого нижнего ряда. А на фото сколько? 3. Наполнение коробки не соответствует оригиналу (паролон в крышке должен быть черного цвета, а не серого). 4. Гарнитура должна иметь стандартный аудио-джек 3.5 мм, а на фото у нее тот же разъем, что и у USB-кабеля. 5. В комплект поставки iPhone не входит чехол (или что там на фото слева вверху). Причем, продавец про этот предмет нигде в описании не упоминает.
Странно, что PayPal и eBay не приняли во внимание такие явные косяки...
:( Я тоже попал из-за этого продавца!!! Посылка шла очень долго, и я открыл диспут о неполучении. Пришел китайский айфон, я попросил палку перевести в клэйм о несоответствии. Ответ палки был прост - отправлять это айфон обратно продавцу, хотя у меня были документы из сервисного центра, подтверждающие, что это фэйк! который, кстати, по правилам PayPal не подлежит возврату. Я им несколько раз писал письма, что не буду ничего отправлять, чтобы они пересмотрели клэйм и попросили меня предоставить эти документы. Но они каждый раз отвечали по стандартной схеме - Мы сожалеем... свяжемся с вами для уточнения обстоятельств и т.п....
В итоге отправил я это буэ обратно продавцу. А что еще оставалось делать? Тем более он заявил в палку, что готов вернуть деньги после получения товара обратно. Конечно, риск большой , что я останусь и без бабок , и без этой китайской говорилки, которая, кстати говоря, даже сим-карты не видит!(это я проверял) обычный пм-3 плеер.
Сейчас посылка покинула Россию, направляется в Штаты. prozaeck, номер транзакции я вам в личку кину сейчас.
А вот это уже серьёзно! :Yahoo!: Одно дело, когда имеешь дело (извините за тавтологию) с "лошком", который пытается (неумело) свой личный фейк и стыдливо забирает назад, когда его поймают за руку. И совсем другое, когда это ПОСТАВЛЕНО НА ПОТОК !!! Причем, из уважаемых нами Штатов! Вы взгляните на остальные лоты -- "iPhone 3GS 32GB style with WIFI,GPS 8GB Real Memory NEW. Windows mobile 6.1,JAVA 3D,2MP Camera,Quadband Unlocked" !!! Он же даже не скрывается, скотина. ВСЕХ СОБАК НА НЕГО, урррода!!!
@ndy$ Нет, ну тут-то всё правильно, iPhone 3GS 32GB style, т.е. продавец честно пишет, что это закос под 3GS. В 90-е годы у китайцев практиковались надписи на технике Design in Japan, и большинство людей на них велись.
Ну, да.. здесь верно... И в листинге все более-менее по-честному, с красным шрифтом... НО !!!... Вы же помните ту истории с продажей то ли телефонного номера, то ли сим-карты, с листингом типа "iPhone 3GS 32GB with WIFI,GPS 32GB Real Memory NEW phone number Quadband Unlocked" ?...
Понятно, что читать нормально по-англицки не могёшь - сам винотват, но, ведь напрягает такой подход жутко - мы что, тестовая площадка для опробования ими новым методик развода, кидков и подкидываний ?!..
Собираюсь написать в пэйпал с просьбой открыть заново мое дело. Зная, что мой английский не очень, прошу оценить следующий текст:
Hello. You have closed my case. You have refused to return money. At the same time, you have written the following : " If we find this user has violated our policies, we will investigate and take appropriate action. If this occurs, you may be contacted in the future about the status of this complaint. " I wish to inform you about similar case (PP-XXX-XXX-XXX) with this seller. I have contacted the buyer. Buyer has informed me that you have allowed him to return item to seller. In this connection I ask you to reconsider my case. Thank you.
prozaeck, я бы еще добавил, что данный продавец строит свой бизнес на продаже подделок, выдавая их за оригинал. А это является уголовно наказуемым преступлением.
P.S. Может еще и в Apple написать? Типа гражданин США подрывает репутацию такой замечательной компании и т.п.
Гут. Как в том анекдоте про дипломатов: - После "Hello." имеет смысл поставить восклицательный знак, а не точку.... Ну и, само собой, "чернож***пые твари" надо писать с большой буквы. Это ж Вам официальный документ, а не чат с одноклассниками...
ИМХО, должно проканать. Вот только рассматривать кто будет, робот? Или, для суперсложных вопросов у них есть специально выделенный человекообразный бот?.. Моих знаний здесь недостаточно, а лично со службой саппорта Палки я не знаком....