T
taranenkoaa
Начинающий
Так он и не даёт купить на посредника в США. Вы тему гляньте сверхуВ Россию напрямую пока не купить, только через посредников пока.
Так он и не даёт купить на посредника в США. Вы тему гляньте сверхуВ Россию напрямую пока не купить, только через посредников пока.
продавец мог поставить запрет на такие сделки. Адреса посредников, известны как правило. Думаю, число попыток покупок на такие адреса резко возросло после известных событий, это мое предположение.Так он и не даёт купить на посредника в США. Вы тему гляньте сверху
у меня тоже такая же ситуация , примари адрес на старом аккаунте установлен для доставки товара США, но редактировать и добавлять новые адреса не дает.У меня интересная ситуация на старом акке которым всю жизнь пользовался. Не дает изменить адрес доставки, не дает добавить новый, установить новый основной (адрес сейчас праймери в германии установлен). Связываю с тем, что у акка установлена страна Ru ( изменить можно только через тех поддержку). Попробовал ради интереса зарегать новый акк со страной США, все адреса нормально редактируются и добавляются
UPD А ну ясно, невозможно купить ничего, даже мед у индусов, после чекаута все сводится к
The item you are trying to purchase is not available for purchase in your location. You cannot buy this item
Зарегал на штаты, с IP США, но указал несуществующий мобильный тел, и при след входе меня попросили смс которую отправили на номер указанный))у меня тоже такая же ситуация , примари адрес на старом аккаунте установлен для доставки товара США, но редактировать и добавлять новые адреса не дает.
Вы новый аккаунт зарегистрировали на штаты, получается , что то купить ?
Хохложопую скотобазу не спрашивали!Нутром чуют русскую душу.
И говорят - покупайте отечественное, в крайнем случае на алибабе - китайское скоро тоже будет отечественным
Одного ВПН мало, там всё за всё цепляется. Кроме того гугел следит за всеми связями и сдаёт с потрохами, посмотрите сколько куки только от него одного, на любые темы и связи.странно, я пару лотов смог купить с впн но на след день те же лоты уже выдавали ошибку, видимо они палят локейшн также хорошо как offerup