Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ebay все? The item you are trying to purchase is not available for purchase in your location.
Это всё весёлые разговоры, но давайте по существу. Аккаунт, в котором всё что можно поменял на не РФ. Истории покупок нет. Все номера телефонов (включая верифицированный) - зарубежные. Вход через VPN (хром инкогнито). Каким образом ебэй "палит" что мне нельзя продать товар?
Мне сегодня удалось сделать покупку. У этого продавца покупаю давно. Лоты были выиграны в промежутке с 18 до 27 февраля. Курс, правда, драконовский - 96.57 за $ но товар мне очень нужен. Небо США нам на закрывали, так что верю в лучшее!
Они то не закрывали, а вот ЕС закрыл. Поэтому наши самолёты оттуда могут полететь только через Северный Полюс. Ну или со стороны Тихого океана, если так вообще летают.
Они то не закрывали, а вот ЕС закрыл. Поэтому наши самолёты оттуда могут полететь только через Северный Полюс. Ну или со стороны Тихого океана, если так вообще летают.
У меня ибей все. Все товары больше не шипят в Россию , даже из китая. Более того я даже ретракт бид не могу сделать, выдает ошибку. Я провел с ибеем прекрасные 15 лет. Спасибо ему за все.
У меня ибей все. Все товары больше не шипят в Россию , даже из китая. Более того я даже ретракт бид не могу сделать, выдает ошибку. Я провел с ибеем прекрасные 15 лет. Спасибо ему за все.
Сегодня вот пытался сделать ставку на немецком eBay. Также самая фигня - товар не отправляется в ваше местоположение (примерно так, сообщение было на немецком). Товар - смартфон. Ставки делать не даёт. Каким тут боком немцы? ЕС то вроде не запрещал вывоз электроники.
Работаю в IT - бизнесе, сейчас подробно изучаем документы. Смартфоны, ноуты и персоналки для физических лиц не попали в санкционные списки. Это дает лазейки для некоторых производителей остаться на рынке. Хочется верить, что блокировку на ибей снимут. Рано отчаиваться.
Работаю в IT - бизнесе, сейчас подробно изучаем документы. Смартфоны, ноуты и персоналки для физических лиц не попали в санкционные списки. Это дает лазейки для некоторых производителей остаться на рынке. Хочется верить, что блокировку на ибей снимут. Рано отчаиваться.
Да, нельзя даже на посреднический адрес в США. Раньше это прекрасно работало, если например продавец отправлял только по Штатам.
Но вот вопрос: я живу в Беларуси, продавец в Беларусь отправляет, но сделать ставку я не могу. Та же самая фигня выползает:
Attention buyer The item you are trying to purchase is not available for purchase in your location. You cannot buy this item
Ибей не добавлял Беларусь в список забаненных стран, продавец шлет в Беларусь, но я ставки делать не могу. В чем же причина? Может через VPN попробовать?