Это всё весёлые разговоры, но давайте по существу. Аккаунт, в котором всё что можно поменял на не РФ. Истории покупок нет. Все номера телефонов (включая верифицированный) - зарубежные. Вход через VPN (хром инкогнито). Каким образом ебэй "палит" что мне нельзя продать товар?
Мне сегодня удалось сделать покупку. У этого продавца покупаю давно. Лоты были выиграны в промежутке с 18 до 27 февраля. Курс, правда, драконовский - 96.57 за $ но товар мне очень нужен. Небо США нам на закрывали, так что верю в лучшее!
Они то не закрывали, а вот ЕС закрыл. Поэтому наши самолёты оттуда могут полететь только через Северный Полюс. Ну или со стороны Тихого океана, если так вообще летают.
Они то не закрывали, а вот ЕС закрыл. Поэтому наши самолёты оттуда могут полететь только через Северный Полюс. Ну или со стороны Тихого океана, если так вообще летают.
У меня ибей все. Все товары больше не шипят в Россию , даже из китая. Более того я даже ретракт бид не могу сделать, выдает ошибку. Я провел с ибеем прекрасные 15 лет. Спасибо ему за все.
У меня ибей все. Все товары больше не шипят в Россию , даже из китая. Более того я даже ретракт бид не могу сделать, выдает ошибку. Я провел с ибеем прекрасные 15 лет. Спасибо ему за все.
Сегодня вот пытался сделать ставку на немецком eBay. Также самая фигня - товар не отправляется в ваше местоположение (примерно так, сообщение было на немецком). Товар - смартфон. Ставки делать не даёт. Каким тут боком немцы? ЕС то вроде не запрещал вывоз электроники.
Работаю в IT - бизнесе, сейчас подробно изучаем документы. Смартфоны, ноуты и персоналки для физических лиц не попали в санкционные списки. Это дает лазейки для некоторых производителей остаться на рынке. Хочется верить, что блокировку на ибей снимут. Рано отчаиваться.
Работаю в IT - бизнесе, сейчас подробно изучаем документы. Смартфоны, ноуты и персоналки для физических лиц не попали в санкционные списки. Это дает лазейки для некоторых производителей остаться на рынке. Хочется верить, что блокировку на ибей снимут. Рано отчаиваться.
Да, нельзя даже на посреднический адрес в США. Раньше это прекрасно работало, если например продавец отправлял только по Штатам.
Но вот вопрос: я живу в Беларуси, продавец в Беларусь отправляет, но сделать ставку я не могу. Та же самая фигня выползает:
Attention buyer The item you are trying to purchase is not available for purchase in your location. You cannot buy this item
Ибей не добавлял Беларусь в список забаненных стран, продавец шлет в Беларусь, но я ставки делать не могу. В чем же причина? Может через VPN попробовать?