• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Как отправить сноуборд 165см? Посредники отказываются!

L

Lexd

Новичок
Баллы
0
Подскажите, хочу купить сноуборд 165см длинной, в интернет-магазине, но он не отправляет в Россию.
Обращался к посредникам с этого сайта, они сразу отказываются. И даже не могут подсказат кто-бы мог за это взяться...
Насколько я понял по причине того, что USPS им не позволяет отправлять такие групногабариты.
В shipito.com калькулятором считал, но он тоже пишет что такой груз не отправить.

Что делать, забить или есть способы?

WildKun

WildKun

Продвинутый
Баллы
201

L

Lexd

Новичок
Баллы
0
По ссылке предлагает свои услуги посредничества сайт zakaztovarov.net , Но Я их уже спрашивал, они мне отказали сразу, правда не знаю по какой причине.

Вообще хочу купить сноуборд в магазине http://www.dogfunk.com/ !

A

AHDPE

Новичок
Баллы
0
я пользовался один раз посредником http://www.westernbid.com/ ... и вот вчера он прислал письмо с новостью ...
Мы рады сообщить, что с октября 2010 года увеличился объем разрешенного к пересылке груза из США посредством экспресс-почты EMS для России. Это значит, что гитары, чемоданы, сноуборды и удочки можно пересылать теперь без проблем! Разрешенный объем рассчитывается по формуле 2*(А плюс :oops: плюс C, где С - это длина наибольшей стороны коробки, а А и В - соответственно, стороны коробки, каждая из которых меньше С. Максимальная длина наибольшей стороны (С) может быть не более 152 см. Лимит не должен превышать теперь 2 метра 75 сантиметров (вместо ранее разрешенных 2-х метров). Например, коробка со сторонами 20, 30 и 150 см не будет превышать максимально разрешенные почтой размеры, так как 2*(20 плюс 30) плюс 150 = 250 см при лимите в 275 см (2.75 м) и при разрешенной длине наибольшей стороны 152 см. Эти изменения касаются только пересылки EMS из США в Россию.
это не реклама

L

Lexd

Новичок
Баллы
0
L

Lexd

Новичок
Баллы
0
Написал им в скайп и на емэйл 4 дня назад, ни ответа ни привета)))
Зашибись работают ребята, чет-то даже не хочется к ним обращаться с такой поддержкой.

W

WMD

Новичок
Баллы
0
Написал им в скайп и на емэйл 4 дня назад, ни ответа ни привета)))
может быть, не отвечают в связи с этим (новость на их сайте от 14 октября)?
...Разрешенный объем рассчитывается по формуле 2*(А плюс %) плюс C, где С - это длина наибольшей стороны коробки, а А и В - соответственно, стороны коробки, каждая из которых меньше С. Максимальная длина наибольшей стороны (С) может быть не более 152 см.
От себя: если повод не отвечать - "на сайте же написано", то поддержу топикстартера в плане "не связываться" (далее идут слова про хамский сервис...)

Live