P
partnoi2017
Начинающий
а время когда "доставлено" совпадает, 20:40 ? думаю, должна появиться в ближайшее время..!Спасибо за инфу. По моей пока тишина :(
P/S Вижу, время совпадает
а время когда "доставлено" совпадает, 20:40 ? думаю, должна появиться в ближайшее время..!Спасибо за инфу. По моей пока тишина :(
Спасибо, буду надеяться ) Благо баер оказался добрым дядькой. Говорит он пастырь в церкви ) а купил у меня vpn межсетевой экран ( штукенция для защиты сети). Не знаю чем они там занимаются)а время когда "доставлено" совпадает, 20:40 ? думаю, должна появиться в ближайшее время..!
Март месяц.Германия у кого-нибудь ехала через Латвию?
У меня МП с такими же датами вручен покупателю 2 дня назад. Импорта в отслеживании не было. Объявился сразу в месте вручения.
У меня МП в США был с двойным экспортом из Внуково. Австралия в блоке давно. Там к Австралии + экспорты в США обсуждались.А как Вы узнали? Покупатель отписался? Или куда-то запрос делали? У меня МП ипорт от 04.04 (Пулково), а МП не олеживает Автралия.
Действительно, и моя дошла )а время когда "доставлено" совпадает, 20:40 ? думаю, должна появиться в ближайшее время..!
А как с Ирландией обстоят дела.Летит или плывет?