NataK
Продвинутый
- Баллы
- 263
Что у нас с Канадой с экспортом от 9 апреля.
Мелкий пакетЕсть у кого посылки с такой же датой?
Не показала и вряд ли покажет. Надеюсь, что и Ваше отправление объявится!
Пока трек не вручен - там пишется то же, что и в чеке (как ввёл оператор).На сайте почты россии эта информация отображается в низу трек номера.
в общем у некоторых треков заметил что получатель не тот кто в чеке как такое может быть?
Выше уже обсуждалось, "Доставлено в страну назначения" этот статус используется только ПР, он может дублироваться несколько раз. Где посылка не известно, скорее всего в заплыве. У меня экспорт от 8.03, со статусом "Доставлено в страну назначения" от 16.03 и до сих пор тишина.Мелпак в США после катания по маршруту Внуково-Домодедово-Внуково был на сортировке во Внуково 28.03, после чего стоит статус - "1.04 Доставлено в страну назначения". При этом на USPS ни слова и трек заканчивается 28.03 PCI-3 Moscow. Где он может быть - на Родине или в США?
P.S. Почта России уверенно организует авиадоставку в Казахстан и Армению с Казанского вокзала. Летайте поездами Почты России!
Мелпак в США после катания по маршруту Внуково-Домодедово-Внуково был на сортировке во Внуково 28.03, после чего стоит статус - "1.04 Доставлено в страну назначения".
К сожалению клиенты Амазона ждать не приучены, разбаловали их там.Остальные пока нет - надо ждать
Сайь Royal Mail ввёл у себя на странице отслеживания злую невидимую капчу, из-за которой никакой другой сайт или сервис больше не может получить информацию оттуда.второй раз замечаю по мелкопакам в Великобританию trackchecker молчит, универсальные трекеры тоже. А на самом сайте royal mail все трекается. Например 10 экспорт, а 18 импорт там высветился
У меня двойной экспорт 6 марта - 4 апреля. Признаки жизни, увы, подает только покупатель. :(двойной экспорт 8 марта- 4 апреля в сша у кого нибудь подает признаки жизни ?
а то как бы получатели начинают суетиться....
а у меня непостоянный :unsure2: как бульдозер наехалпокупатель хороший, постоянный.