Коллеги, поделюсь ситуацией. Уже второй раз с сортировки исчезает МП с одним и тем же дорогим товаром. Оба раза страна назначения Норвегия. В этот раз вообще занимательно получилось - покупатель купил два товара. Дешевый за 23 доллара и дорогой за 153 доллара. Но т.к. дорогой укладывается ровно в 250 грамм, а дешевый идет до 100 грамм, я решил отправить двумя МП. По стоимости примерно то же, что отправлять одним до 500 грамм. Отправлял одновременно 23-го января. МП с дешевым товаром благополучно дошел 3-го февраля. МП с дорогим покинул сортировку моего города 23-го января (одновременно с дешевым) и все. Позвонил в местный розыск, ответили, что у них по программе виден последний статус дорогого МП - 26 января вскрытие мешка во Внуково (тогда же во Внуково отметился и дешевый МП).
Я никого не ловил за руку, но ситуация такова, что предполагаю, что просветили и украли именно дорогой МП.
Стоимость товара с отправкой 6200 рублей. Подал на розыск, но 80 СПЗ не покрывает и половины. Можно ли в этой ситуации получить больше?
Ну и риторическое - доколе, ПР? Ведь можно прослеживать всю цепочку по регистрируемым МП и наказывать конкретных лиц штрафами и уголовными делами. Или нельзя?