флинт
в треуголке
sergegins, скандинавия после нового года дней за 6 доезжала,от приема до вручения- швеция и финляндия
а с италией я не влипала в поганые даты,ттт, у меня небыстро,но в общем то штатно дней за 20 до тамошней таможни доезжало. Италии мало .
на данный момент меня немного беспокоят пакеты в сша от 19 декабря
эта чертова голландия от 23, но там постоянный покупатель, думаю хватит сил подождать
и нехорошо с великобританией,они привыкли к быстрой доставке
голландия 10 дней щас приехала вижу,новая которая
Добавлено спустя 5 мин. 32 сек.
[quote name="sergegins" post="3150648"]через латвию[/quote]
где вы эту латвию видите ....? нет у меня латвии :no:
трекчекером смотрю
)))знаете что напомнило ...
Утлое суденышко, едва не задев Скандинавию, Данию и Германию, прибыло на парад, где его проверили, очистили винты от ракушек, случайных водорослей и датских сторожевых кораблей. (с)
Если так копить как сингапур в оренбурге копили ,то от паромов ФГУП ПР уровень балтики поднимется,млин
а с италией я не влипала в поганые даты,ттт, у меня небыстро,но в общем то штатно дней за 20 до тамошней таможни доезжало. Италии мало .
на данный момент меня немного беспокоят пакеты в сша от 19 декабря
эта чертова голландия от 23, но там постоянный покупатель, думаю хватит сил подождать
и нехорошо с великобританией,они привыкли к быстрой доставке
голландия 10 дней щас приехала вижу,новая которая
Добавлено спустя 5 мин. 32 сек.
[quote name="sergegins" post="3150648"]через латвию[/quote]
где вы эту латвию видите ....? нет у меня латвии :no:
трекчекером смотрю
)))знаете что напомнило ...
Утлое суденышко, едва не задев Скандинавию, Данию и Германию, прибыло на парад, где его проверили, очистили винты от ракушек, случайных водорослей и датских сторожевых кораблей. (с)
Если так копить как сингапур в оренбурге копили ,то от паромов ФГУП ПР уровень балтики поднимется,млин