Dimter
Продвинутый
У меня тут вырисовывается проблемка с Италией,только не через Латвию,а из России-отправлено(Шарапово)23 декабря и тишина.Коллеги, а есть ли у кого-то проблемы с доставкой в Италию через Латвию?
У меня тут вырисовывается проблемка с Италией,только не через Латвию,а из России-отправлено(Шарапово)23 декабря и тишина.Коллеги, а есть ли у кого-то проблемы с доставкой в Италию через Латвию?
У меня Латвия 20 декабря. Италия - 1 января. Последний статус 8 января продлён срок выпуска таможней.Коллеги, а есть ли у кого-то проблемы с доставкой в Италию через Латвию?
По 2м мелпакам трекинг обрывается на "поступило на склад перевозчика, Латвия". И все - почти месяц нет движения.
Подскажите, мп , отправленный в Канаду, не трекается на сайте Канады, на почте России указано, что посылка поступила на склад перевозчика в Канаде 13 декабря. И больше движения никакого нет. Идёт уже 43 дня. Из них практически месяц статус " поступило на склад перевозчика в Канаде".
Как сделать, чтобы с сайта USPS приходили письма на электронную почту, как с трекера?
На странице с трекингом (когда уже вбили номер) справа есть Email Updates под Available Actions, вбиваете там имя и почту и отмечаете Send me all future activity for this item, потом Get Updates
К сожалению, при проверке треков посылок не оплаченных на Почте США возможность оповещения отсутствует.
тоже не доехала, завтра напишу заяву на розыскфранция 8 дней, а экспортов от конца декабря ,с 23, все нет
доехали они у кого нибудь ?
тоже не доехала, завтра напишу заяву на розыск
Подскажите по мелким пакетам в Канаду, отслеживаются или нет?
франция 8 дней, а экспортов от конца декабря ,с 23, все нет
доехали они у кого нибудь ?
и от 2 января пропала великобритания
Добрый день! Какая то засада происходит с моей посылкой в Италию. Последняя запись от 13 декабря:
Поступило на склад перевозчика
13 декабря 2017, 17:34 RIX, Латвия
И дальше тишина... Зачем Латвия? Стоит волноваться или пока ещё рано?
Причем почта Латвии ответила через электронку, что данного отправления у них нет и оно к ним не поступало...
МП с экспортом от 31.12 время 7:24 прибыл в Германию 13.01.от 31 декабря нет германии