NataK
Продвинутый
- Баллы
- 263
Экспорт в США от 7 декабря вчера импортнулись
У меня 2МП от 07.12 экспорт (Пулково) один уже доставлен, другой исчез из поля видения (все ещё в экспорте, как это может быть - не знаю, возможно .... плывет или утерян) . Более поздние, по-ходу, летят... экспорт 16.12 - импорт 23.12.
бумажку сфоткали? 100% нечто от ПР без подписи и даты. Иногда от васильевой звонят телефон адресата выманивают, чтоб компенсацию не платить. Напишут в ответе, типа по телефону (мейлу) адресат подтвердил получение, хотя никто никому не звонил, а если звонили и адресат не подтвердил вручение, все напишут, что получил. так что пусть идут в сад со своими бумажками якобы от таможни.таможня великобритании настойчиво желает видеть в заполненных 23 формах
а) мейл отправителя и получателя
б) их контактные телефоны
какое дело крошечному продавцу из рф до всех возможных таможенных кодексов ,Вы о чем....Прямое нарушение Таможенного кодекса принятого Таможенным союзом.
Есть у кого такое же? на юспс так и не отметилось.
упростить таможенное оформление товаров ,направляемых в Великобританию
Бруней завис на статусе Send to Post Office Branch 20го - они хоть вручение отмечают? Или это все, конец?
Есть у кого такое же? на юспс так и не отметилось.
Там в таких странах интернет обычно только на сортировках.
посмотрите на трек пожалуйста
германия
Добрый день! Ваш МП не объявился в Италии? Моего МП до сих пор нет.Что-нибудь изменилось? У меня тоже тишина с 23его ноября. С одной стороны - заказчик мой друг, то есть не наезжает (но беспокоится, конечно), однако внутри на 600$ вложений и мне не хотелось бы их возмещать... Вы заявление на розыск не подавали?
так они в каком нибудь нижнем новгороде ,от них бесполезно что либо хотетьНа дебильной горячей линии одну и ту же пургу несут, то про контрольные сроки, то что улетело, но статус не обновился.
Всё без изменений, увы.....Добрый день! Ваш МП не объявился в Италии? Моего МП до сих пор нет.